Грибы по-корейски
Для рецепта понадобится:пол килограмма грибоводна морковкаодин болгарский перецодна средняя луковицакинзаполовика красного острого перцанесколько стебельков зелёного лука3-4 зубчика чеснокаодна чайная ложка 70% уксуса Грибы по-корейски
Грибы по-корейски
Грибы по-корейски
Грибы по-корейски
Грибы по-корейски
Грибы по-корейски
одна чайная ложка молотого кариандрапо пол чайной ложки черного и красного острого перцане полная чайная ложка солиложечка сахара50-70мл растительного масла Грибы по-корейски
Грибы по-корейски
Грибы по-корейски
Грибы по-корейски
Грибы по-корейски
Грибы по-корейски
Ставим на плиту кастрюльку с подсоленной водой. Закипать. В это время подготовленные (почищенные, помытые, высушенные) грибы нарезаем вдоль на слайсы по 2-3 мм. толщиной.Ставим их варить на 5-7 минут.Пока грибы варятся морковь натираем на корейской терке, солим и добавляем сахар. Чуть отжимаем и отставляем пропитываться.Отваренные грибы откидываем на ситечко и даем полностью остыть.лук и перец нарезаем тонкой соломкой.Мелко режем красный перчик, средними кусочками перья зеленого лука и кинзу, мелко рубим чеснок и ставим растительное масло прогреваться до дымка.Как масло прогрелось начинаем собирать салат. В морковь добавляем грибы, лук, болгарский и острый перец. Добавляем уксус и перемешиваем. Сверху выкладываем все специи и заливаем горячим растительным маслом. Надо еще раз перемешать и добавить все, что осталось… кинзу, чеснок и зеленый лукопять перемешиваем.Теперь кладем сверху салата гнет и в холодильник на пропитку на пару часиков минимум.Ну согласитесь, выглядит очень аппетитно и нарядно. Очень удачное сочетание почти «живых» хрустящих овощей, нежно маринованных грибов и неповторимый, чисто корейский аромат кориандра с чесноком и перцем. Мировая закуска. Идеальный соратник к отварной картошечки, к рису или кус кусу. А под рюмочку (чур меня)…  Угощайтесь. Приятного Вам аппетита!

Источник: fotokulinary.ru

7 КОММЕНТАРИИ

  1. I’d like to thank you for the efforts you’ve put in writing this blog.
    I am hoping to view the same high-grade blog
    posts from you later on as well. In truth, your creative writing abilities has motivated me to get my own blog
    now 😉

  2. Hi I am so excited I found your website, I really found
    you by accident, while I was researching on Aol for something else,
    Nonetheless I am here now and would just like to say thanks a lot
    for a tremendous post and a all round enjoyable blog (I also love the theme/design), I don’t have time to read it all at the moment but
    I have saved it and also added in your RSS feeds, so
    when I have time I will be back to read more, Please
    do keep up the great job.

  3. Howdy, i read your blog from time to time and i own a similar one and i was just
    curious if you get a lot of spam remarks? If so how do you reduce it,
    any plugin or anything you can suggest? I get so much lately it’s driving
    me mad so any help is very much appreciated.

  4. Right here is the perfect web site for anybody who wishes
    to find out about this topic. You know a whole lot its
    almost tough to argue with you (not that I actually
    would want to…HaHa). You certainly put a new spin on a subject that’s been discussed for
    a long time. Wonderful stuff, just great!

  5. My developer is trying to persuade me to move to .net from
    PHP. I have always disliked the idea because of the costs.
    But he’s tryiong none the less. I’ve been using Movable-type on a number of
    websites for about a year and am worried about switching to another platform.
    I have heard good things about blogengine.net.
    Is there a way I can transfer all my wordpress posts into it?
    Any help would be greatly appreciated!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 − два =