Кабачковый торт
Для кабачковых коржей берем: кабачки 700 грамм, 80 грамм (приблизительно 3 столовые ложки) муки, 2 яйца, соль, перец и острый перец по вкусу.
Кабачковый торт
Кабачковый торт
Кабачковый торт
Кабачковый торт
Кабачковый торт
Кабачковый торт
Кабачковый торт
Кабачковый торт
Для пропитки: на 400 грамм сметаны (или майонеза, или смеси того и другого… а может даже и йогурта), 2 зубка чеснока, пучок мелкорубленного укропа, соль и перец.Для начинки: в моем случае 2 средних томата, 2 плавленных сырка и немного зеленого лука.
Кабачковый торт
Немного растительного масла для обжаривания.
Кабачковый торт
Кабачковый торт
Кабачковый торт
Мытые, высушенные (если молодые то и не чищенные) кабачки натираем на крупной терке.Добавляем в них яйца, муку, перец черный и красный острый. Хорошо перемешиваем. масса должна получится как густая сметана. Ставим разогреваться сковороду с небольшим количеством растительного масла.Перед самой выпечкой кабачковых блинов массу солим и еще раз перемешиваем. Жарим блинчики с обеих сторон до золотистого цвета. Готовые блины выкладываем на бумажные полотенца, убирая с коржей лишнее масло.Готовые блины остужаем, а в это время подготавливаемсоус-крем для промазывания и пропитки коржей. Здесь тоже до неприличия примитивно. В сметану добавляем мелко рубленный чеснок и зелень. При необходимости соль и перцы. Все!Переходим к сборке… учитывая, что и помидорки мы уже успели порезать на кубики и сырок натерли на терке. Теперь каждый слой кабачковых блинчиков промазываем кремом,присыпаем томатами, сыром и зеленым луком и собираем торт до…Сверху промазываем остатками крема и на пару часиков в холодильник (впрочем можно и сразу… проверено и не раз!) пропитаться.Готовый торт можно и украсить… да как угодно… присыпать тертым сыром, зеленью, грибочками… и смело подаем! Лично мне ни разу не встречались люби, которые отказались бы от этого очень простого, домашнего блюда. Кабачки и сами по себе — очень вкусный овощ, а уж если и подать его с претензией… то и это его не испортит! Гарантирую! Так что смело — удачной Вам выпечки и приятного аппетита!

Источник: fotokulinary.ru

15 КОММЕНТАРИИ

  1. Hmm is anyone else having problems with the images on this blog loading?
    I’m trying to determine if its a problem on my end or if it’s the blog.

    Any suggestions would be greatly appreciated.

  2. Undeniably believe that which you stated. Your favorite justification seemed to be on the web the easiest
    thing to be aware of. I say to you, I certainly get annoyed while people consider worries that they plainly
    don’t know about. You managed to hit the nail upon the top and also defined out
    the whole thing without having side effect , people can take a signal.
    Will probably be back to get more. Thanks

  3. Hi there, just became alert to your blog through Google,
    and found that it is truly informative. I am going to watch
    out for brussels. I will be grateful if you continue this in future.
    Many people will be benefited from your writing.
    Cheers!

  4. Appreciating the hard work you put into your blog and in depth information you offer.
    It’s good to come across a blog every once in a while that isn’t the same unwanted
    rehashed material. Wonderful read! I’ve saved
    your site and I’m adding your RSS feeds to my
    Google account.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × пять =