Картофель по-венгерски
5-6 крупных картофелинодна луковица2 зубчика чеснока4 яйца200г колбасы(варёно-копчённой)2-3 столовые ложки сметанырастительное маслосоль и перец
Картофель по-венгерски

Картофель по-венгерски
Картофель по-венгерски
Картофель по-венгерски
Картофель по-венгерски
Картофель по-венгерски
Картофель хорошо моем и прямо в мундире отвариваем до готовности в чуть подсоленной воде. 3 яйца из 4 также отвариваем. Лук нарезаем и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
Картофель по-венгерски
Картофель по-венгерски
Отварной картофель чистим и нарезаем круглешками приблизительно полу сантиметровой толщины. Мелко рубим чеснок, нарезаем колбасу и отварные яйца.К сметане добавляем отставленное сырое яйцо, соль и перец и хорошо перемешиваем.Разогреваем духовку на 190 градусов. Жаропрочную форму смазываем растительным или сливочным маслом и выкладываем дно половиной из подготовленного картофеля.Следующим выкладываем слой обжаренного лука, добавляем чеснок и немного соли и перца, далее идет слой из яиц.Потом слой колбасок и сверху слой из оставшейся половины отваренного картофеля. Заливаем соусом из сметаны и яйца и отправляем в духовкуминут на 15-20. До получения аппетитного золотистого цвета сверху.Перед подачей сверху щедро присыпаем свежей зеленью изовем всех за стол. Очень быстро приготовленное ароматное и сытное блюдо, которое и может приготовить каждый и внести свои вкусовые коррективы тоже не сложно, например, заменив колбасу на грибы или на копченую курицу, или убрав колбасу совсем, а между слоями добавив тертого сыра или… уверена, у Вас и без меня в голове миллион своих вариантов. И на здоровье! Экспериментируйте и Приятного Вам аппетита!

Источник: fotokulinary.ru

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Greetings from Los angeles! I’m bored at work so I decided to
    browse your website on my iphone during lunch break.
    I love the information you present here and can’t wait to take a look when I get home.
    I’m amazed at how fast your blog loaded on my mobile ..

    I’m not even using WIFI, just 3G .. Anyways, fantastic
    blog!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один + 18 =