картофель
зелёный горошек
2 вяленных томата
2 зубчика чеснока
укроп, петрушка, базилик
30г оливкового масла
30г сливочного масла
щепотка крупной соли, перец
шарики моцареллы
Хорошо мытый картофель прямо в кожуре отвариваем до готовности в чуть подсоленной после закипания воде.
Подготавливаем в это время соус. Растапливаем сливочное масло вместе с тонко порезанными вяленными томатами.
Добавляем мелко порезанный чеснок и зелень, растительное масло и хорошо перемешиваем.
Разогреваем духовку на 220 градусов.
С отварного картофеля сливаем воду, перекладываем в жаропрочную форму, смазанную растительным или сливочным маслом. При помощи дна стакана или толкушки придавливаем картофель, чтобы кожица лопнула, картофель треснул и стал более плоским.
К картофелю добавляем горошек, сыр и все смазываем подготовленным соусом
перед тем как отправить в духовку присыпаем перцем и крупной солью.
В духовке держим картофель минут 20-25. До уверенно золотистого цвета.
Вот прямо, чтобы было видно, что он покрылся не просто золотисто коричневой корочкой, а стал хрустящим.
Хрустящим снаружи, и нежным, сливочным, как пюре, внутри.
Вот, согласитесь, блюдо простое, как из серии, и как я раньше не догадалась, А вкусное и аппетитно красивое, как для дорогих гостей на праздник. Попробуйте приготовить картофель так! Попробуйте со своими добавками… и наслаждайтесь. Это очень вкусно и приятного всем нам аппетита!
jess-doll is a safe and reliable luxury love dollラブドール real doll mail order store.
Howdy! Do you use Twitter? I’d like to follow you if that would be ok.
I’m definitely enjoying your blog and look forward to new updates.
Amazing things here. I am very glad to look your article.
Thank you so much and I’m taking a look forward to touch you.
Will you kindly drop me a mail?