Китайский салат
Китайский салат
Для салата понадобится:3-4 картошкипо половинке белой и красной луковицпучок кинзы пол стакана арахиса
Китайский салат
Китайский салат
Китайский салат
Китайский салат
Китайский салат
Китайский салат
Китайский салат
Китайский салат
Для заправки:1 чайную ложку соевого соусапол чайной ложки молотого кариандрапол чайной ложки соличайная ложка сахарачайная ложка рисового уксусапо четверти чайной ложки острого красного перца и чёрного200-300 мл. растительного масла для обжарки.
Китайский салат
Китайский салат
Китайский салат
Ставим разогреваться растительное масло в глубокую кастрюльку или в вок. В это время картофель режем на тонкую соломку, или трем ее на терке для корейской моркови.Подготовленный картофель промываем в холодной воде, пока вода не станет прозрачной и из картошки ни удалится лишний крахмал.Далее картофель промокаем между бумажных полотенец. Желательно насухо.Пока сушится картофель и нагревается масло готовим соус заправку, соединяя все ингредиенты, приготовленные для него. (соевый соус, рисовый уксус, кориандр, смесь перцев, соль и сахар)Лук нарезаем тоненькими «перьями»кинзу крупно рубим и приступаем к жарке картофеля пай.В масло разогретое до легкого дымканебольшими порциями закладываем картофель, постоянно помешивая его, наблюдаем как он сначала пениться, расставаясь с остатками влаги, потом начинаем шипеть и стало быть жарится. Вот тут почти сразу он начинает и золотиться. Ловим его именно в этот момент и и выкладываем расставаться с лишним маслом на бумажное полотенце. Весь процесс жарки одной партии занимает две с половиной три минуты.Пережарив весь картофель жарим в том же масле арахис. Тут тоже пару минут. Не дольше. Пока помешиваем и слышим как арахис начинает постреливать… достаем. Готов!  Выключаем нагрев и на остаточном жару быстро, просто размешав и тут же вынув, обжариваем половинку приготовленного лука.Теперь собираем салат… картофель, арахис, лук и жаренный и свежий, заправку и кинзу.
Китайский салат
И не надо ничего ждать. Угощайтесь прямо сейчас, впрочем когда настоится будет еще вкуснее (если это возможно). Если среди вас есть поклонники восточной кухни _ эта история для вас! Все элементарно просто, исключительно вкусно и совсем не тривиально!  Готовьте на здоровье, Угощайтесь и угощайте и приятного Вам аппетита!

Источник: fotokulinary.ru

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Hi I am so thrilled I found your blog, I really found you
    by accident, while I was researching on Google for something else, Regardless I am here now and would just like to say thanks for a tremendous post and a all round enjoyable blog (I also
    love the theme/design), I don’t have time to look over it
    all at the minute but I have bookmarked it and also included your RSS feeds, so when I have time I will
    be back to read a lot more, Please do keep up the superb b.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × 2 =