Корейский салат из краснокочанной капусты
Корейский салат из краснокочанной капусты
Для рецепта потребуется:кочан капусты2 морковкипо столовой ложке сахара и соличайная ложка молотого кориандра3-4 зубчика чеснокаодин сушёный красный перецгорсть свежих листьев кинзы2 столовые ложки 70% уксусной эссенции70-100мл растительного масла
Корейский салат из краснокочанной капусты
Корейский салат из краснокочанной капусты
Корейский салат из краснокочанной капусты
Корейский салат из краснокочанной капусты
Морковь трем на специальной терке для корейской моркови или нарезаем тонкой соломкой.
Корейский салат из краснокочанной капусты
Корейский салат из краснокочанной капусты
Корейский салат из краснокочанной капусты
Капусту нарезаем ромбиками приблизительно полутора двух сантиметровой величины.Перекладываем их в удобную миску, добавляем соль и сахар. Хорошо перемешиваем и, как бы, оджимаем. Убираем настояться минут 15-20.В это время мелко режем чеснок и острый перец.Минут за 5 до того как решим заниматься дальше капустой, ставим нагреваться растительное масло. Греем его до дымка.А капусту отжимая от сока, который выделился в процессе «отстойки», перекладываем в другую емкость. Заливаем ее уксусом (кстати, если Вы боитесь остроты положите 1 ложку  или полторы). Перемешиваем.Далее на капусту кладем кориандр и острый красный перец. Сверху заливаем раскаленным растительным маслом. Опять все перемешиваем. И остается только добавить чеснок и кинзу. Опять все перемешать  и отправить пропитываться хотя бы на пару часиков в холодильник.Готовый салат в холодильнике может храниться довольно долго. На следующий день, он, конечно, лучше, чем сейчас, но… Лично я удержаться еще ни разу не смогла. Ем сразу и получаю огромное удовольствие!. Если Вы тоже ценитель немного острой корейской кухни, то смело готовьте. Это для Вас… и для нас. Это очень вкусно, и, что очень приятно, исключительно просто. А в результате,  яркая, аппетитная капуста, которая за праздничным столом никогда не останется незамеченной. Угощайтесь! И приятного Вам аппетита!

Источник: fotokulinary.ru

33 КОММЕНТАРИИ

  1. Howdy! This article couldn’t be written much better! Going through this article reminds me of my
    previous roommate! He always kept preaching about this.

    I’ll send this information to him. Pretty sure he will have a great read.
    Thank you for sharing!

  2. I blog frequently and I genuinely appreciate your content.
    The article has really peaked my interest. I
    will book mark your site and keep checking for new information about
    once per week. I subscribed to your Feed as well.

  3. Hey I know this is off topic but I was wondering if you knew of any widgets I could add to
    my blog that automatically tweet my newest
    twitter updates. I’ve been looking for a plug-in like this for quite some time and was hoping maybe you would
    have some experience with something like this.
    Please let me know if you run into anything. I truly enjoy reading your blog and I look forward to your new updates.

  4. Attractive section of content. I just stumbled upon your weblog and in accession capital to say that I acquire actually
    loved account your blog posts. Any way I will be subscribing to
    your augment or even I success you get right of entry
    to persistently rapidly.

  5. I’m extremely inspired along with your writing
    talents as well as with the format to your blog.

    Is this a paid subject matter or did you customize it your self?
    Anyway stay up the nice high quality writing, it’s
    rare to look a nice blog like this one today.

  6. Thanks for one’s marvelous posting! I definitely enjoyed reading it, you happen to be
    a great author. I will always bookmark your blog and will
    come back later in life. I want to encourage yourself
    to continue your great writing, have a nice weekend!

    Here is my web blog — purtier placenta

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четырнадцать + двенадцать =