Острая корейская закуска
Острая корейская закуска
Нам понадобится:400г говядины(можно свинину или курицу)400г огурцов2 болгарских перцанебольшая луковица2-3 зубчика чесноказелень кориандра
Острая корейская закуска
Острая корейская закуска
Острая корейская закуска
Острая корейская закуска
Острая корейская закуска
Острая корейская закуска
Из специй понадобится:20г соли10г уксусной эссенции 70%чайная ложка молотого красного перцачайная ложка кориандрачайная ложка сахара0.5 чайной ложки молотого черного перца0.5 чайной ложки имбиря молотого2-3 столовые ложки соевого соусаоколо 50мл растительного масла
Острая корейская закуска
Острая корейская закуска
Острая корейская закуска
Мясо (желательно чуть подмороженное) режем на тонкие пласты и следом, поперек волокон на тонкую соломку.
Острая корейская закуска
Острая корейская закуска
Острая корейская закуска
Острая корейская закуска
Добавляем к нему имбирь, черный молотый перец и немного соевого соуса из общего количества. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться пока будем заниматься подготовкой овощей.Огурцы нарезаем пополам, каждую половинку еще на три ломтика и если огурец длинный то режем на три кусочка или просто пополам.Лук нарезаем перьямиперец тонкой соломкойВсе овощи перекладываем в одну миску и добавляем к ним соль, сахар и уксусную эсенциюХорошо перемешиваем, чуть придавливаем рукой и оставляем мариноваться на 20-30 минут.Пока все маринуется остается только мелко порубить чеснок и отделить листочки кинзы от толстых веточек и стебельков.Когда овощи промариновались ставим разогреваться сковороду (или вок) на сильный огонь, с овощей сливаем весь выделевшийся при мариновании лишний сок и сверху высыпаем красный острый перец и молотый кориандр. На хорошо разогретой сковороде на растительном масле обжариваем замаринованное ранее мясо. Жарим не долго, только до выпаривания лишней влаги и легкого зарумянивания. Минуты 3-4.Обжаренное мясо добавляем сразу еще горячим к овощам. Заправляем оставшимся соевым соусом, добавляем чеснок и кинзу, все перемешиваем и желательно дать пол часика салату настояться. Еще более желательно убрать его на пару часиков в холодильникну уж до завтра дотерпеть — так это уже совсем «бомба»!Да, именно, завтра он окончательно расцветет и раскроется всеми яркими ароматами корейской кухни. Остренький, и овощной и мясной, сытный и в то же время очень легкий… идеальная закуска! И под водочку тоже! Угощайтесь! И приятного Вам аппетита!

Источник: fotokulinary.ru

19 КОММЕНТАРИИ

  1. Thank you for any other fantastic article. Where else may anybody
    get that kind of info in such a perfect method of writing?

    I have a presentation subsequent week, and I’m on the search for such information.

  2. I just couldn’t leave your web site before suggesting
    that I actually enjoyed the standard info a person supply to your guests?

    Is gonna be again ceaselessly to check out new posts

  3. Hey there! I’ve been following your site for a long time now and finally
    got the courage to go ahead and give you a shout out from Huffman Texas!
    Just wanted to mention keep up the great job!

  4. hey there and thank you for your info – I have definitely
    picked up something new from right here. I did however expertise some technical
    issues using this website, as I experienced to reload the web site a lot of times previous to I could get it to load correctly.
    I had been wondering if your web hosting is OK? Not that I am complaining, but
    sluggish loading instances times will sometimes affect your
    placement in google and could damage your quality score if advertising and marketing with Adwords.
    Well I am adding this RSS to my e-mail and could look out for a lot more of your respective interesting content.
    Make sure you update this again very soon.

  5. What’s up everyone, it’s my first visit at this web site,
    and paragraph is really fruitful in support of
    me, keep up posting these types of content.

  6. I’ll immediately clutch your rss as I can not to find your e-mail subscription link
    or e-newsletter service. Do you have any? Kindly allow me understand in order that I may subscribe.
    Thanks.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × 5 =