Сыр в медовом маринаде

На 300 грамм сыра (любого, можно смесь и разных остатков, бережно забытых в холодильнике) берем: пол стакана оливкового масла, 1 полную пр...

Суфле ванильное

Приготовлено по рецепту из книги "Кулинария" 1955 г.изд.: СУФЛЕ ВАНИЛЬНОЕ ...

Самбук из кураги

Приготовлено по рецепту из книги "Кулинария" 1955 г.изд. Самбук из кураги Курагу...

Помидоры по-корейски

На полуторолитровую банку берем: 1 кг. помидорок. Лучше одинакового среднего размера, головку чеснока, половинку острого жгучего перчика (кто л...

Лимонные корзинки с суфле

Лимонные корзинки с суфле Разрежьте лимоны вдоль на две половинки. Удалите ложк...

Капуста маринованная со свёклой

на капусту около 2-2.5 кг веса возьмем: 1 головку чеснока, парочку среднего размера свеколок, 1 острый перец и листья сельдерея. Капус...
Telderi
kwork