Перцы
Перцы
На 4 крупных болгарских перца потребуется:4 зубчика чеснока5-7 листочков свежего базилика
Перцы
Перцы
Перцы
Перцы
Перцы
Перцы
Перцы
Перцы
одна чайная ложка сахараодна чайная ложка соли7-8 горошин чёрного перца20мл свежевыжатого лимонного сока20мл бальзамического уксуса80мл оливкового масла Духовку разогреваем на 200 градусов. Перцы моем и сушим. Запекаем их на решетке минут 30-40до мягкости и черных подпалин.Запеченные перцы сразу убираем в плотный полиэтиленовый пакет, плотно закрываем и убираем остывать минут на 30. В это время готовим маринад. В ступке хорошо перетираем соль, перец и сахар В отдельной емкости соединяем бальзамический уксус, сок лимона и оливковое масло. Туда добавляем соляную смесь. Все хорошо перемешиваем.У остывших перцев держа их вертикально, хвостиком вверх, удаляем этот самый хвостик, сливаем в отдельную миску сок, снимаем кожу и удаляем оставшиеся семечки. Делим на 3-4 части 
Перцы
Перцы
Перцы
Складываем пока отдельно.Из собранного от печенных перцев сока берем 4 столовые ложки и добавляем их к маринаду. Теперь либо в банке, либо на блюде собираем закуску. Слоями выкладываем чередуя перцы, резанный тонкими слайсами чеснок, базилик и маринад… и так слой за слоем. Потом закрываем все пищевой пленкой и минимум на 4-6 часов в холодильник.Перед подачей минут 30 надо подержать при комнатной температуре, чтобы соус, который из за сока от перцев немного зажелируется, растаял.Делать, действительно, очень просто, а результат искренне радует!. Очень нарядно, почти празднично и вкусно. Приятного Вам аппетита! 

Источник: fotokulinary.ru

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Hey I know this is off topic but I was wondering if you knew
    of any widgets I could add to my blog that automatically
    tweet my newest twitter updates. I’ve been looking for a plug-in like this for quite some time and was hoping maybe
    you would have some experience with something like this. Please
    let me know if you run into anything. I truly enjoy reading your blog and I look forward to your new updates.

  2. I think that is one of the so much significant info for me.
    And i’m glad reading your article. However wanna observation on some basic issues, The web site style is ideal, the articles is truly
    excellent : D. Excellent process, cheers

  3. Excellent blog! Do you have any tips and hints for aspiring writers?
    I’m planning to start my own blog soon but I’m a little lost on everything.
    Would you advise starting with a free platform like
    Wordpress or go for a paid option? There are so many
    choices out there that I’m completely overwhelmed .. Any recommendations?
    Thanks!

  4. hello!,I like your writing very so much! proportion we communicate extra approximately your article on AOL?
    I require a specialist in this house to solve my problem.
    May be that’s you! Taking a look ahead to peer you.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 + 3 =