Помидоры по-корейски
На полуторолитровую банку берем: 1 кг. помидорок. Лучше одинакового среднего размера, головку чеснока, половинку острого жгучего перчика (кто любит «погарячее» можете и семечки не выуживать, а кто предпочитает «помягче», можете вместо острого перчика положить парочку капель соуса «табаско»), 2 сладких болгарских перца (я в этом рецепте предпочитаю красного или на крайний случай зеленого цвета. желтые и оранжевые перцы после мясорубки теряют свою внешнюю цветовую привлекательность и смотрятся «грязной» лужицей! И зачем?! Берем красные перцы и вот Вам красотища!) и пучок свежей зелени (у меня смесь укропа и кинзы (последняя, кстати — очень по корейски).Помидоры по-корейски
  Для маринада нам понадобится: по 50 мл. растительного масла и 6% уксуса, 50 грамм сахара и 1 столовая ложка соли. Приступаем.Помидоры моем и вытираем на сухо. Режем пополам и достаем сердцевину. Зелень мелко режем. Смесь перцев (болгарского и острого) вместе с чищенным чесноком пропускаем через мясорубку прямо к порезанной зелени. Перемешиваем и добавляем в эту миску с зеленью и перцами все, что приготовили для маринада — соль, сахар, уксус и растительное масло. Перемешиваем до однородности и маринад готов!Помидоры по-корейски
 В чистую полуторолитровую баночку слоями (первый и последний слои из маринада) выкладываем помидоры, каждый слой заливая соусом. Закрываем банку плотной крышкой. Ставим на попа (к верх ногами, на ту самую плотно закрытую крышку) и убираем на сутки в холодильник, Это, безусловно, самый сложный этап приготовления помидор по корейски — сутки ждать!… Но зато потом… во первых (и в главных) можно сразу есть, во вторых можно переворачивать банку в привычное положение и продолжать хранить в холодильнике. Как долго хранятся — увы не могу знать. Эта красотища и вкуснотища в моем доме установила однажды срок хранения аж в неделю сроком. Обычно 2-3 дня — достижение! Так что готовьте с удовольствием для семьи и любимых гостей! Они будут Вам благодарны! И приятного вам аппетита!  

Источник: fotokulinary.ru

11 КОММЕНТАРИИ

  1. I just could not leave your website prior to suggesting that I actually loved the standard information a
    person provide in your visitors? Is going to be again frequently to check out new posts

  2. Thanks for some other excellent post. The place else may anyone get that
    kind of information in such an ideal manner of writing? I’ve
    a presentation next week, and I am on the look for such information.

  3. Greetings from Los angeles! I’m bored at work so I decided to browse
    your website on my iphone during lunch break. I love the info you present here and
    can’t wait to take a look when I get home.
    I’m shocked at how fast your blog loaded on my mobile ..
    I’m not even using WIFI, just 3G .. Anyhow, wonderful blog!

  4. Howdy would you mind sharing which blog platform you’re using?
    I’m planning to start my own blog soon but I’m having a difficult time
    choosing between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and
    Drupal. The reason I ask is because your design seems different then most blogs and I’m looking for
    something unique. P.S Apologies for being off-topic but I had to ask!

  5. Have you ever thought about including a little bit more than just your articles?
    I mean, what you say is fundamental and everything.
    But think of if you added some great pictures or videos to give your posts more, «pop»!
    Your content is excellent but with images and video clips, this site could certainly be one of the best in its niche.
    Wonderful blog!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × 2 =