Творожно-сырные палочки
Для рецепта понадобится:200г творога150г сырамука для панировкиукроп, петрушка, зелёный лукпомидорызубчик чеснокакрасный острый перец1 яйцорастительное маслосоль, перец
Творожно-сырные палочки
Творожно-сырные палочки
Творожно-сырные палочки
Творожно-сырные палочки
Творожно-сырные палочки
Начнем…  Смешиваем вместе все подготовленные ингредиенты, кроме муки, она для панировкихорошо перемешиваем, снимаем пробу и только при необходимости досаливаем и естественно перчим. Если Ваш творог был слишком влажным, таки добавьте ложку две муки.Теперь формуем сами палочки… на хорошо присыпанной мукой поверхности обваливаем, одновременно раскатывая и панируя столовую ложку теста, придаем ей форму палочки приблизительно сантиметровой толщины.Из заявленного количества продуктов у меня получается штук 12-14 палочек. Теперь ставим разогреваться сковородус толстым дном и растительным маслом уверенно закрывающим дно сковороды. Обжариваем палочки со всех сторон до золотистого цвета, на огне выше среднего, чтобы от обжаривания мучная корочка сразу схватывалась и палочки не растекались плавясь. ГОтовые выкладываем на бумажное полотенце, пока жарится другая партия и сразу накрываем на стол.
Творожно-сырные палочки
Чтобы успеть попробовать горяченькими, с пылу жару, пока тянется восхитительными тонкими ниточками, расплавленный сыр. Подаем либо просто со сметанкой. Либо к бульону, либо со свежим салатом. Это очень вкусно. И остывшими тоже. Как и вся творожная выпечка — это нежно, как вся сырная — изысканно, Да и вкусовые взрывы во рту помидорной сладости и перечной остроты — это как минимум очень пикантно! Угощайтесь! Приятного Вам аппетита!

Источник: fotokulinary.ru

5 КОММЕНТАРИИ

  1. An outstanding share! I have just forwarded this onto a colleague who
    has been conducting a little homework on this.
    And he actually ordered me lunch due to the fact that I discovered it for him…
    lol. So let me reword this…. Thanks for the meal!! But yeah, thanx for spending the time
    to talk about this topic here on your blog.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 + 13 =