Загрузка…
Для рецепта потребуется:кабачкисырбекон или ветчиназелёный лукпомидорымука, яйца, панировочные сухарирастительное маслосоль, перец
Кабачки моем, вытираем на сухо, чистим, срезаем «попки». Нарезаем пластами около 3-4 мм толщиной и каждому пласту находим максимально похожую по размеру половинку.В каждый подготовленный «бутерброд» вкладываем по кусочку ветчины и по кусочку сыра.Панируем сначала с муке, смешанной с солью и перцем, затем в разболтанном яйце и «контрольный выстрел», в панировочных сухариках. Сухарики тоже смешиваем со специями… паприка… сушеный чеснок… лук… кориандр… и ты ды… А конкретно, то, что Вы предпочитаете в это время суток.Остается все эти кабачковые конструкции поджарить в разогретом растительном масле, на среднем огне, до золотистого цвета, с обеих сторон.После обжаривания выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.И подаем пока горяченькие, пока сыр тянется. Предварительно украсив и придав свежести вкусу жаренным кабачкам, тонко порезанными дольками томатов и мелко рубленным зеленым луком.И не стесняйтесь сделать сразу побольше. И не только потому, что съесть можно сразу много, но и потому, что и остывшие они прекрасны. Тем более, что сыр я предлагаю тут использовать плавленный, а он не застывает и не превращается в «резину» и после остывания. Подавать, конечно, стоит со сметанкой, или сметанным соусом. Очень уж он дружит с кабачками. Да и степень прожарки кабачков можете определить по своему вкусу. Помним… кабачок — это тот самый овощ, есть который можно и в сыром виде. Так что определяемся и… приятного Вам аппетита!
Hey dear,
A good blog always comes-up with new and exciting information and while reading ,
I have felt that this blog really has all those quality that qualify a blog to be a good one.
Really happy to say it’s an interesting post to read.
Thank you so much for your post. Really amazing post.
This is a great blog. I like the way you express the information to us. Thanks for such a post and please keep it up.
I got what you intend, saved to my bookmarks very nice website.
nice posts
work like this in the future also.Satta King