Клаудия Шиффер полностью разделась ради съемок для обложки известного издания. Модель считает, что находится в прекрасной форме, поэтому может позволить себе столь смелые фотографии.

48-летняя Клаудия Шиффер снялась обнаженной
Клаудия Шиффер В 90-е Клаудия Шиффер носила громкое звание супермодели. На обложках глянцевых изданий с мировым именем она появлялась более тысячи раз, и эта цифра даже зафиксирована в Книге рекордов Гиннесса. С возрастом манекенщица снизила рабочую активность, хотя и сейчас периодически принимает участие в съемках.
Так, Клаудия появилась на обложке августовского номера журнала Vogue (Италия) абсолютно обнаженной. Интимные зоны модель прикрыла при помощи сумочки и пары туфель. «У этой обложки особенная история. Через 25 лет после моей первой откровенной фотосессии я вернулась сюда», — рассказала Шиффер.

Откровенная фотосессия шокировала многих поклонников Клаудии. Некоторые из них сочли, что модель уже не в том возрасте, чтобы сниматься обнаженной. Однако большинство фанатов поддержали звезду. «Очень мотивирует. Всем бы так выглядеть в 48 лет», «Обожаю вас за смелость и красоту», «Интересно, конечно, но в одежде вы мне нравитесь больше», — делились мнениями подписчики манекенщицы.
Автором откровенных фотографий стал американский художник Кольер Шорр. По его мнению, женщина может быть прекрасной в любом возрасте, поэтому не нужно стесняться экспериментов.
«Это не просто презентация страсти. Для меня это чудесное сотрудничество с Клаудией Шиффер — символом новой эпохи, в которой есть место более зрелой женской сексуальности и телам, красивым в любом возрасте», — подчеркнул Шорр.48-летняя Клаудия Шиффер снялась обнаженной
Клаудия Шиффер уже 17 лет замужем за режиссером Мэттью Воном Сейчас Клаудия Шиффер и ее супруг воспитывают троих детей. Она проводит много времени с наследниками, успевая при этом и работать. Модель является лицом нескольких известных брендов, а также занимается благотворительностью и часто посещает светские мероприятия.
Клаудия всегда гордилась тем, как выглядит. Она часто посещает косметологов, чтобы избавиться от мимических морщин, но при этом не прибегает к пластике. Шиффер привыкла вести здоровый образ жизни и заниматься фитнесом, поэтому, по мнению поклонников, может дать фору многим современным звездам подиума.

Источник: starhit.ru

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Just desire to say your article is as surprising. The clearness on your
    publish is simply excellent and i can suppose you’re
    an expert on this subject. Well with your permission let me to grab your RSS
    feed to keep updated with approaching post. Thanks 1,000,
    000 and please keep up the rewarding work.

  2. Just wish to say your article is as amazing.
    The clearness on your post is just spectacular and that i can suppose you are a professional in this subject.
    Well along with your permission let me to seize your RSS feed
    to stay updated with approaching post. Thank you a million and please keep up
    the gratifying work.

  3. hello!,I really like your writing so much! share we keep in touch more approximately your post on AOL?
    I require an expert in this house to resolve my problem.
    May be that’s you! Looking forward to see you.

  4. Good post. I learn something totally new and challenging on sites I stumbleupon everyday.

    It’s always exciting to read through content from other authors
    and practice something from other sites.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двенадцать − пять =