Моника Белуччи обрела долгожданное счастье в личной жизни. Ранее актриса предпочитала не рассказывать, кто смог утешить ее после развода. Теперь же стало известно, что вакантное место бойфренда звезды занял художник Николас Лефевр, который младше ее на 18 лет.

54-летняя Моника Беллуччи перестала скрывать роман с 36-летним художником
Моника Белуччи // Фото: Getty Images
Моника Белуччи вот уже пару десятилетий стабильно входит во все ТОПы самых сексуальных женщин мира. Ее красотой вдохновляются поклонники разных возрастов. Именно поэтому, когда стало известно, что брак актрисы с Венсаном Касселем распался, ей стали регулярно приписывать новые романы. Сама итальянка деликатно молчала о личной жизни, лишь периодически отмечая, что не одинока.
Теперь же стало известно, что сердце знойной актрисы сумел завоевать 36-летний художник Николас Лефевр. На днях влюбленных застали во время романтической прогулки. Они не скрывали своих чувств, периодически целуясь и обнимаясь прямо на улице. Рядом с избранником Моника выглядела невероятно счастливой, из чего поклонники сделали вывод, что тайные отношения звездной пары продолжаются не первый месяц.
О Николасе известно не так уж и много. Бойфренд актрисы владеет собственной арт-галереей, посвящая все свободное время творчеству. Также мужчина воспитывает шестилетнюю дочь от предыдущих отношений. По информации СМИ, Лефевр и Белуччи познакомились летом, после чего практически не расставались. Сейчас влюбленные проводят большую часть свободного времени в Париже и Риме.
Напомним, что отношения Моники Белуччи с Венсаном Касселем закончились в 2013 году. После этого актер довольно быстро нашел новую любовь в лице модели Тины Кунаки. 30-летняя разница в возрасте ничуть не смущала влюбленных, поэтому в 2018-м они решили пожениться.
54-летняя Моника Беллуччи перестала скрывать роман с 36-летним художником
Брак Венсана и Моники просуществовал 14 лет // Фото: Getty Images
А вот Монике не сразу повезло в любви. Сначала звезда встречалась с актером Жилем Леллушем, но этот роман быстро закончился. Далее был период длительного одиночества, и только рядом с 36-летним художником актриса смогла обрести женское счастье.
К слову, сейчас Монике 54, но поклонники продолжают восхищаться ее красотой и неувядающей молодостью. Пока портал Voici не сообщает, насколько серьезны отношения Белуччи и Лефевра, но судя по всему, актриса действительно влюблена в своего нового бойфренда.

Источник: starhit.ru

9 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать − пятнадцать =