Вика Цыганова удивила поклонников планами отправиться на телепроект «ДОМ-2». Певица отметила, что не собирается строить любовь, ведь она давно счастлива в браке. Ее цель — помочь участникам и ведущим шоу разобраться в себе.

54-летняя Вика Цыганова хочет стать участницей «ДОМа-2»
Вика Цыганова // Фото: Инстаграм
Проект «ДОМ-2» существует уже 14 лет, и, несмотря на постоянное недовольство хейтеров, создатели умудряются держать рейтинги шоу на довольно высоком уровне. Оказалось, события, происходящие на телестройке, волнуют не только поклонников, но и знаменитостей. Так, 54-летняя певица Вика Цыганова недавно изъявила желание отправиться на проект.
По словам звезды шансона, ей хочется помочь молодым участникам найти себя и разобраться в отношениях.
«Романы с молодыми красавцами я там крутить не планирую. Потому что мужу не изменяю. Наоборот, буду говорить участникам о семейных ценностях, рассказывать о православной культуре. Я хочу пообщаться с проблемными людьми, которые не такие, как все. Посмотрю, как они живут», — заявила Вика.54-летняя Вика Цыганова хочет стать участницей «ДОМа-2»
Певица и ее супруг во всем поддерживают друг друга Внезапное желание звезды стать частью скандального телепроекта удивило поклонников. По их мнению, Цыгановой, с ее безупречной репутацией, просто не место на скандальном телешоу. Однако сама артистка думает иначе. Она уверена, что сможет помочь не только участникам, но и ведущим. В частности, Вику беспокоит личная жизнь Ольги Бузовой, которая все никак не может найти свое счастье.
«Ольга всегда так странно одевается, потому что хочет привлечь к себе внимание. Иногда хочется таких людей утешить, прижать к себе. Уверена, мы найдем общий язык», — подчеркнула Цыганова.54-летняя Вика Цыганова хочет стать участницей «ДОМа-2»
Цыганова уверена, что Бузова мечтает о любви // Фото: Инстаграм
Как оказалось, идею поучаствовать в телепроекте артистке подсказала режиссер Валерия Гай-Германика. Создательница скандальных фильмов в последние годы увлеклась религией, и сейчас работает на православном телеканале.
Однако фанаты советуют Виктории тщательно обдумать свое решение. Они опасаются, что участие в «ДОМе-2» негативно скажется на отношениях артистки с мужем Вадимом. Супруги счастливы вместе уже почти 30 лет, и ни разу не давали поводов усомниться в прочности их союза.
Сама же Цыганова, общаясь с Dni.ru, не пояснила, когда именно собирается отправиться в периметр. Некоторые поклонники и вовсе пришли к выводу, что звезда могла пошутить о своих намерениях, чтобы привлечь внимание.

Источник: starhit.ru

7 КОММЕНТАРИИ

  1. A motivating discussion is definitely worth comment. I do believe
    that you should publish more about this issue, it may not be a taboo matter but
    typically folks don’t talk about these subjects.
    To the next! Cheers!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

16 − 15 =