Многие знакомые актера несколько раз обвиняли Ксению Бик в том, что она желала смерти Дмитрию Марьянову. Адвокат его сына от отношений с Ольгой Аносовой утверждает: вдова заставляла артиста при жизни составить завещание.

Адвокат сына Дмитрия Марьянова: «Жена просила актера написать завещание»
Дмитрий Марьянов // Фото: Legion-media
Звезда фильма «Выше радуги» Дмитрий Марьянов скончался осенью 2017 года в реабилитационном центре. Артиста туда отправила супруга Ксения Бик. Он был согласен с ней, так как их семейную жизнь разрушал его алкоголизм. Из-за оторвавшегося тромба Дмитрий умер, так как в этом учреждении не было профессиональной медицинской помощи. Многие знакомые актера обвинили Ксению, что она хотела его смерти, поэтому не навещала его в этом месте.
Бик пришла в студию программы «Пусть говорят», чтобы ответить на вопросы недоброжелателей. «Задели ребенка, который не имеет никакого к этому отношения. Всех волнует юридический вопрос. Юридически она не имеет к этому никакого отношения. И это говорят матери, у которых есть свои дети», — начала вдова Марьянова.
Одной из тех, кто обвиняет Бик в причастности к смерти Дмитрия, является его бывшая избранница Ирина Лобачева. Она подозревает, что Ксения не уследила за  мужем. 
«Мы прошли не один центр, а пять. Я не знала куда кидаться, мы не могли это разглашать, ведь это узкий круг актеров», — рассказала Бик.
Адвокат сына Дмитрия Марьянова: «Жена просила актера написать завещание»
Ксения Бик // Фото: Кадр из программы
Ольга Аносова, у которой есть сын от Марьянова Даниил, утверждает, что его могли спасти в течение дня, ведь на боли в ноге он пожаловался с утра. «Последний час Диме не могли помочь, ведь уже произошло кровоизлияние. Почему не могли прислать скорую помощь в этот центр? Я знаю, что до 18-30 жизнь могли спасти. Я усматриваю в этом сговор», — заявила Аносова. 
Адвокат сына Дмитрия Марьянова: «Жена просила актера написать завещание»
Ольга Аносова // Фото: Кадр из программы
Бик пыталась приложить максимум усилий, ведь проблемы с алкоголем у Дмитрия были еще в 2011 году. Ксении удивительно, что Лобачева не хотела даже помогать актеру, когда они были вместе. Ирина ответила на претензии вдовы Марьянова.
«Дима подписал себе смертный приговор, когда он объявил о разводе. За три месяца до смерти он приезжал ко мне и моему будущему супругу, а в «Фениксе» он находился в печальном виде. Вы оскорбляли меня и его семью, его папу», — отметила фигуристка.
Сама Бик ранее не отрицала, что иногда во время их скандалов с Марьяновым звучало слово «развод». Линда Нигматулина, подруга Ксении, поддерживает ее и утверждает: никаких громких заявлений не было.
«Так сложились обстоятельства, что я была последней, кто видел их пару за 40 дней до случившегося. Мы смеялись, он рассказывал кучу историй. Они всегда были веселые, шутили», — отметила Линда. 
Адвокат сына Дмитрия Марьянова: «Жена просила актера написать завещание»
Ирина Лобачева // Фото: Кадр из программы
Адвокат Даниила Марьянова Виктория Крылова в курсе некоторых формальностей насчет развода. «В ходе работы по делу мы установили некоторые обстоятельства. Да, действительно, вопрос о разводе вставал. Не только перед уходом Димы из жизни», — отметила юрист. По словам Крыловой, Дмитрий также был в новых отношениях. 
В эфире передачи обнародовали одно из сообщений, которые Марьянов писал Бик. В нем фигурирует слово «завещание». Актер подумывал составить документ, несмотря на то, что ему было всего 47 лет. «По приезду напишу завещание, чтобы оберечь вас, мои девки», — говорится в сообщении Дмитрия. 
Адвокат сына Дмитрия Марьянова: «Жена просила актера написать завещание»
Сообщение Марьянова Бик // Фото: Кадр из программы
Коллеги Виктории Крыловой подтвердили, что когда актер попал в сентябре в больницу вог время гастролей, он сообщил: жена попросила написать его завещание. 
«Это известно и следователям. Как Дмитрий странно попал в этот «Феникс». Его сопровождал адвокат Иван Двороненко, которого Дмитрий тоже не знал. А он настороженно относился к незнакомым людям. Далее мне переслали сообщение, что тот юрист должен был решить вопрос с завещанием и удочерением», — заметила адвокат.Адвокат сына Дмитрия Марьянова: «Жена просила актера написать завещание»
Адвокат сына Дмитрия Марьянова Виктория Крылова // Фото: Кадр из программы

Источник: starhit.ru

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Spot on with this write-up, I truly think
    this amazing site needs much more attention. I’ll probably be back again to read through more, thanks for the information!

  2. I was recommended this website by my cousin.
    I’m not sure whether this post is written by him as no one else know such detailed
    about my difficulty. You’re wonderful! Thanks!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × два =