Актриса Екатерина Маликова неожиданно оказалась в эпицентре скандала. Утверждалось, что предприниматель Александр Малис незаконно проник в квартиру звезды. Сам же бизнесмен опроверг подобные домыслы.

Актриса «Ночного дозора» Екатерина Маликова написала заявление в полицию на любовника
Екатерина Маликова // Фото: Legion-media
Когда-то Екатерина Маликова блистала в таких фильмах, как «Ночной дозор» и «От 180 и выше». Теперь же артистка неожиданно стала героиней громкого скандала. Якобы у нее произошел конфликт с влиятельным бизнесменом Александром Малисом, 
19 февраля представитель Екатерины посетил отделение полиции, сообщив, что в ее жилье проникли. По его словам, некоторое время назад влиятельный бизнесмен Александр Малис якобы наведался в квартиру Екатерины в ее отсутствие. Сейчас Маликова находится в Таиланде, и эта новость не на шутку взволновала ее.
Сотрудники правоохранительных органов уже начали проверку по делу. Квартира, подаренная бизнесменом, оформлена на актрису, поэтому его действия можно расценивать, как незаконное проникновение. Сама же Екатерина планирует в ближайшее время вернуться в столицу, чтобы оценить размер нанесенного ей ущерба. 
Вскоре предприниматель опроверг информацию о незаконном проникновении в квартиру. По словам Малиса, с Маликовой его связывают сугубо дружеские отношения.
«Квартира Катина, все Катино. Она там делала ремонт. Потом уехала в Таиланд, немножко на лечение, так скажем. У нее стоял замок, который был у всех рабочих. Ремонт сделали, замок поменяли, я его отправил ее другу. Пока делали ремонт — протек потолок, вещи перевезли на вторую съемную квартиру, на ее же квартиру, на нее же снятую. Ее же домработница перевозила. Есть фирма которая перевозила вещи. Я же не руками их таскал, я это все организовал. Для Кати же. Потому что ее не было в Москве, а у нее протек потолок», — рассказал бизнесмен журналистам.Актриса «Ночного дозора» Екатерина Маликова написала заявление в полицию на любовника
Александр Малис в редких интервью рассказывал, что женат // Фото: Ведомости/PhotoXPress.ru
Отметим, что Александр Малис является одним из самых успешных бизнесменов в России. 46-летний предприниматель занимает пост главы холдинга «Связной/Евросеть». Директор влиятельной компании официально женат и является отцом двоих детей. По информации СМИ, со звездой кино его связывали дружеские отношения.
Сама Екатерина никогда не афишировала личную жизнь, а светские мероприятия посещала преимущественно в одиночестве. Маликова начинала свою карьеру как модель, успев в начале 2000-х поработать в Милане и Париже. Однако уже в 2003-м девушка окончательно возвращается в Россию и получает сразу несколько эпизодических ролей в блокбастерах. После появления в фильмах «Ночной дозор» и «От 180 и выше», о перспективной артистке начинают говорить многие критики.
Актриса «Ночного дозора» Екатерина Маликова написала заявление в полицию на любовника
Актриса не любит говорить о личной жизни // Фото: Кадр из фильма
Маликова довольно долго работала в театре «Сатирикон», но в 2012 году ушла из труппы, полностью посвятив себя работе в кино. Сейчас ее фильмография насчитывает несколько десятков интересных амплуа. При этом Екатерине достаются преимущественно роли второго плана.
Пока неизвестно, по какой причине дружеские отношения между актрисой и бизнесменом стали достоянием общественности. Поклонники надеются, что разбирательства по этому делу не повлияют на карьеру артистки, и Екатерина продолжит радовать их яркими перевоплощениями в кино.
По материалам telegram-канала Mash.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемнадцать + 9 =