Вчера из Instagram экс-солистки «ВИА Гры» неожиданно пропали все публикации. Крайне удивленные подписчики заподозрили, что аккаунт кумира просто взломали. Сегодня же артистка объяснила, с чем связано исчезновение снимков.

Альбина Джанабаева: «Эта остановка – возможность понять, что я хочу нести»
Альбина Джанабаева Фанаты 40-летней Альбины Джанабаевой привыкли узнавать новости о жизни звезды из микроблога. Вчера в хронике ее Instagram остался только один снимок. После объявленной подписчиками тревоги исполнительница объяснила, с чем связаны столь резкие перемены в Интернет-активности.
По словам Джанабаевой, удаление фото было ее решением, причем спонтанным. «Несколько дней назад я решила почистить свои публикации и увлеклась. Я все удалила. Мне стало интересно, что же будет дальше, что я буду чувствовать, если сделаю это. И, знаете, ничего не произошло, жизнь продолжается. Слава Богу, рядом моя семья, люди которых я люблю и которые любят меня, а все остальное — домыслы, умозаключения и пустые разговоры», — написала Альбина.
Экс-солистка «ВИА Гры» также поблагодарила подписчиков, которые искренне беспокоились за нее. Звезда извинилась, что пропала из Сети, никого не предупредив. «Хочу развеять ваши волнения, меня никто не обидел. Я знаю, что во все времена существует некая категория «умников», которые знают «как надо», «с кем не надо», «что тебе за все это будет», «что тебе лучше» и раздают советы, которых никто не спрашивал, забывая, о том, что каждый делает свой выбор, несет свою ответственность и проживает свою жизнь. Но времена меняются, а «умники» — нет. И эта остановка — возможность понять, что я хочу нести и транслировать своим подписчикам дальше. Это осознанная пауза», — заявила артистка.
Альбина Джанабаева: «Эта остановка – возможность понять, что я хочу нести»
Певица прекратила сотрудничество с продюсером Звезда отметила, что с наступлением нового сезона готова к переменам в жизни. «А еще осень — время привести в порядок свои «шкафы» и выкинуть все, что отжило. Легко прощаясь, мы освобождаем место для нового и всегда лучшего! Не бойтесь меняться и менять мир вокруг себя, я скучала по вас», — заключила звезда.

Альбина Джанабаева объяснила, почему ушла от Константина Меладзе
К слову, недавно певица действительно инициировала новый этап в профессии — ушла от продюсера Константина Меладзе. Джанабаева призналась, что в последнее время деловые отношения между ними сошли на нет. Сейчас артистка активно работает с менеджмент-компанией Goldenlook, которая уже записали несколько ее хитов. «Я всегда могу посоветоваться с ним, его мнение важно для меня, — говорила о брате супруга Альбина. — Но я давно посмотрела в глаза реальности и поняла, что он не может больше продюсировать меня как артистку. У продюсера должен быть полный набор: мужская группа, женская группа, певица, певец… Продюсер должен писать песни. Я этого не дождалась, понимаете».
Фото: Legion-Media

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × 3 =