Мужчина признался, как измена Зиновьевой сказалась на их отношениях. По словам Александра, он дал девушке еще один шанс. Однако его чувства к Кате немного остыли. Хотя это не уменьшает ее положительных человеческих качеств.

Александр Гобозов отказывается влюбляться в участницу «Дома-2»
Александр Гобозов
// Фото: Инстаграм
Александр Гобозов вернулся на телепроект «Дом-2» в конце января. Мужчина пришел на Поляну, чтобы побороться за внимание Кати Зиновьевой, модели из Красноярска. Сама эффектная брюнетка также не отрицала, что Саша ей интересен. Однако недавно у них произошел серьезный конфликт. Катя начала оказывать знаки внимания Роману Гриценко, который считался фаворитом Ольги Бузовой. Зиновьева поняла, что совершила ошибку и попробовала помириться с Гобозовым через его маму. Она позвонила Ольге Васильевне и постаралась объяснить женщине, что испытывает искренние чувства к ее сыну.
Гобозов простил любовнице секс-скандал с поклонником Бузовой
Спустя время сам Александр решил прокомментировать произошедшее. По его словам, инцидент негативно повлиял на его отношения с девушкой. 
«Я эту ситуацию отпустил и оставил в прошлом. Точнее, стараюсь отпустить. Хотя, нет. Отпустить ее физически до конца не могу, но пытаюсь дать нам с Катей шанс. Пока не знаю, получается или нет», — рассказывал Гобозов.Александр Гобозов отказывается влюбляться в участницу «Дома-2»
Александр Гобозов, Сергей Зверев и Катя Зиновьева
// Фото: Инстаграм
Напомним, что появление Александра на проекте было весьма эффектным. Он прискакал на Поляну в костюме рыцаря. Катя и Саша познакомились еще в конце прошлого года на съемках одного из выпусков телепроекта. Они созванивались и общались. Девушку даже не смущало, что Александр так и не оформил развод с бывшей супругой Алианой Гобозовой. У пары остался общий сын, Роберт. Гобозов старается часто проводить время с ребенком, поэтому не желает распыляться на выяснение взаимоотношений с Зиновьевой.
«Я вижу, что Катя может ухаживать за моими родителями, потому что они старенькие. Рационально если подходить к этому вопросу, то я хочу, чтобы Катя была со мной. А если говорить про чувства… Сильных чувств к Кате нет. Я не понимаю, что из этого дальше получится. Пока что я даю нам шанс», — рассказал Александр в беседе с изданием Dom2Life.
К слову, второй участник неприятной ситуации с Катей Зиновьевой, Роман Гриценко оказался в менее выгодном положении. Ольга Бузова, к которой он искал подход, окончательно дала понять парню, что не простит его поведение. «Со своей стороны могу сказать, что никогда не изменял ей, и детектор тоже иногда ошибается. Но надо продолжать жить дальше! Теперь я свободен для новых отношений. Наша история с Ольгой Бузовой, к сожалению, закончена!» — говорил Роман в одном из последних эфиров.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

тринадцать + восемь =