Известный актер решился на откровенный разговор с Юрием Дудем. Алексей Серебряков раскрыл журналисту размер своих доходов, объяснил, почему переехал в Канаду, а также поделился мечтами. Артист души не чает в близких людях и готов на все ради них.

Алексей Серебряков впервые объяснил, почему усыновил детей
Алексей Серебряков
// Фото: PhotoXPress.ru
Народный артист России Алексей Серебряков дал интервью журналисту Юрию Дудю. Запись беседы со звездой появилось на YouTube-канале «вДудь». За считанные часы с момента публикации видео набрало свыше одного миллиона просмотров и попало на вкладку «В тренде». Серебряков рассказал Дудю о своей работе, переезде в Канаду, проблемах российского кинематографа и близких людях.
Известный артист живет за границей с начала 2012 года. По словам звезды, он не отказывался от российского гражданства. Свое решение сменить место жительства Алексей объяснил заботой о детях – Дарье, Степане и Даниле. Наследники Серебрякова ходят в частную школу, которая обходится ему в 24 тысячи долларов в год. 
Алексея Серебрякова обругали за его фразу о русском хамстве
«Мне нужно было дать им максимально большое количество конкурентных преимуществ. Где они будут жить, я не знаю. Может быть, Даня женится на бразильяке, а Степа женится на испанке. Я знаю, что они открыты, свободны и свободно говорят по-английски, и, наверное, выучат еще не один язык. Они доброжелательны, толерантны, терпимы, с уважением относятся к чужому человеческому достоинству. При этом они русские мальчишки», – рассказал артист. Алексей Серебряков впервые объяснил, почему усыновил детей
Алексей Серебряков живет в Канаде несколько лет
// Фото: кадр видео с канала YouTube-канала «вДудь»
У Алексея Серебрякова двое приемных детей. Артист и его жена хореограф Мария сначала усыновили Даниила, которому тогда было два года, а затем 3-летнего Степана. Актер крайне неохотно говорит о наследниках и предпочитает обходить эту тему стороной в интервью. Для Юрия Дудя Серебряков сделал исключение.
«Я с ужасом думаю о том, когда дети меня покинут. К сожалению, я в своей жизни ничего более важного, чем они и моя жена Маша, не нашел. Большего счастья, чем они, я не знаю. Во всяком случае на дорожке в Каннах я такого счастья не испытываю, – рассказал звезда. – Даниила я усыновил 13 лет тому назад, а Степу – 12. Это очень личная история. Дело в том, что у нас с Машей два раза не получилось с детьми. А я ее так люблю, что не стал больше устраивать этих провокаций. Мы поняли, что можем это сделать. И Степа, и Даня – родные для нас дети». Алексей Серебряков впервые объяснил, почему усыновил детей
Алексей Серебряков отвечает на вопросы Юрия Дудя
// Фото: кадр видео с канала YouTube-канала «вДудь»
Серебряков признался, что практически ничего не знает о родителях мальчиков. «Очень мало. Только то, что написано в карте», – отметил актер. По словам Серебрякова, во время усыновления они с супругой не встретились с большими трудностями. «Нам в основном помогали. Есть Интернет и банк данных», – сказал актер. Артист сожалеет, что больше не сможет усыновить детей из-за «закона Димы Яковлева», принятого в 2012 году. «Потому что моя жена – гражданка Канады», – объяснил Алексей.
Воспитывая своих детей, Алексей периодически проявляет строгость. «Да, я на них кричу. Это происходит достаточно часто, особенно сейчас, потому что у них переходный возраст. Я делаю это только дома. Так, недавно повысил голос из-за курения. Я пытаюсь спасти их от той ошибки, которую совершил я», – поделился мужчина.
После того, как Серебряков перебрался в Канаду, он столкнулся со шквалом критики. Несмотря на переезд, актер продолжает работать с российскими режиссерами. Юрий Дудь спросил у актера, правда ли, что его один съемочный день стоит 300-400 тысяч рублей. «Да, где-то в этом интервале», – не стал спорить Серебряков.
Самые сокровенные желания известного актера связаны с его близкими людьми. 
«Я мечтаю гордиться своими детьми и умереть в один день с женой», – рассказал актер Юрию Дудю. Алексей Серебряков впервые объяснил, почему усыновил детей
В начале 2018 года в Великобритании состоялась премьера англо-американского сериала «МакМафия» с участием Алексея Серебрякова и Марии Шукшиной
// Фото: kino-teatr.ru

Источник: starhit.ru

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Hey would you mind stating which blog platform you’re using?

    I’m going to start my own blog in the near future but I’m having a tough time selecting between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal.
    The reason I ask is because your layout seems different then most
    blogs and I’m looking for something completely unique.

    P.S Sorry for getting off-topic but I had to ask!

  2. You could definitely see your enthusiasm within the work you write.

    The sector hopes for more passionate writers like you who aren’t afraid to say how they believe.
    All the time follow your heart.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

12 + 16 =