Певица в эфире программы «Секрет на миллион» признала, что была не права. Алена Свиридова извинилась перед экс-супругом и рассказала, как бросила его много лет назад.

Алена Свиридова публично попросила прощения у бывшего мужа
Алена Свиридова
// Фото: кадр программы «Секрет на миллион»
Алена Свиридова в прошлом году официально стала пенсионеркой — ей исполнилось 55 лет. Но возраст — это только цифры, и певица ведет активный образ жизни – гастролирует, записывает новые песни, снимает клипы, много путешествует, занимается экстремальными видами спорта. А нынешний гражданский муж артистки моложе нее на 15 лет. 
Свиридова официально была замужем дважды. Именно фамилию первого супруга урожденная Алена Леонова носит до сих пор. В эфире программы «Секрет на миллион» певица рассказала о том, как познакомилась со своим будущим мужем и отцом своего старшего сына.
«Мы познакомились в компании общих друзей. Я была школьницей, а он уже студент. Сережа произвел на меня большое впечатление — он умный, уже тогда в совершенстве владел немецким. Мы не так чтобы долго встречались, быстро поженились. Он был моим первым мужчиной. Уже на четвертом курсе я забеременела и к диплому была с Васей на руках…» — рассказала Алена. Алена Свиридова публично попросила прощения у бывшего мужа
Алена с первым мужем Сергеем
// Фото: кадр программы «Секрет на миллион»
Молодая Алена не была готова к семейной жизни. По ее собственному признанию, она не успела даже почувствовать себя взрослой, «вкусить взрослой жизни», и сразу стала женой и мамой. Свиридова говорит, что ей, конечно, помогали с ребенком и ее родная мама, и муж, но все-равно ей было тяжело. Вместе со своим первым мужем Алена прожила пять лет. А потом влюбилась в другого и ушла. О чем позже очень пожалела.  
Алена Свиридова публично попросила прощения у бывшего мужа
Василий, старший сын Свиридовой
// Фото: кадр программы «Секрет на миллион»
«Я влюбилась в актера Артура, который писал стихи. Пришла к Сереже и сказала: вот так вот, влюбилась. Он сказал: «Может, ты одумаешься и вернешься». Вел себя очень благородно. Я дура, не одумалась. Мне жалко что я такая свинюга, и убежала. Сережа очень хороший человек. И я прошу у него прощение», — рассказала Алена.
Сейчас Свиридова счастлива с бизнесменом Давидом Варданяном, но замуж больше не хочет. Ранее певица расписывалась с американским дипломатом Генри Пикоком, но и этот брак ничем хорошим не закончился. Теперь Алена убеждена, что для счастливой совместной жизни штамп в паспорте нужен в последнюю очередь.

Источник: starhit.ru

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Hey there! I know this is somewhat off topic but I was
    wondering which blog platform are you using for this site? I’m getting fed up of WordPress because I’ve had problems
    with hackers and I’m looking at options for another platform.
    I would be awesome if you could point me in the direction of a good platform.

  2. I really like your blog.. very nice colors & theme.
    Did you make this website yourself or did you hire someone to do it for you?
    Plz reply as I’m looking to design my own blog and would like to know where u got this from.
    thanks a lot

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двенадцать − 1 =