Звезда «ДОМа-2» покупала мебель в квартиру Алексея в Санкт-Петербурге. Сейчас она хочет забрать все вещи и перевезти в загородный дом. Алена Водонаева считает, что для мужчины должно быть унизительным, когда ему достается что-либо после развода.

Алена Водонаева: «Пока я сама решаю свои проблемы, муж мне не нужен»
Алена Водонаева // Фото: Legion-media
Недавно Алена Водонаева сообщила о том, что разводится с мужем Алексеем Косинусом. Их отношения просуществовали около двух лет. Звезда отметила, что супруг не хотел развиваться и расти. В период совместной жизни пара обставила квартиру в Санкт-Петербурге дизайнерской мебелью. Теперь Водонаева решила забрать предметы интерьера из апартаментов. По словам Алены, поскольку она покупала все сама, то и оставлять приобретения Алексею в ее планы не входит.
«На меня ничего не сыплется с небес, все, что у меня есть, — мои личные ресурсы, мое время и мои деньги. В денежных практиках и энергиях вообще есть такая тема: когда вы сливаете куда-то просто так свои труды, жизнь это учтет. Раз не надо — больше не даст. Уважать свои деньги и время — важно», — отметила Алена.
Алена Водонаева: «Пока я сама решаю свои проблемы, муж мне не нужен»
Алена уже знает, куда поставить мебель, которую заберет из квартиры мужа // Фото: Instagram
По словам Алены, есть место, куда перевезти мебель. Купленные предметы интерьера она планирует разместить в загородном доме. «Для любого нормального мужчины унизительной должна быть ситуация, когда ему что-то достается от жены», — подчеркнула Водонаева. 
Телеведущая отметила, что у них с мужем не было будущего, к тому же, ее, видимо, не устраивал доход Алексея. В течение нескольких месяцев прошлого года она ждала перемен, поэтому не подавала на развод. «Я переросла этот брак. Довольно быстро. Отношения должны развиваться, а люди расти», — отметила Алена. 
Алена Водонаева: «Пока я сама решаю свои проблемы, муж мне не нужен»
Алена и Алексей поженились осенью 2017 года // Фото: Instagram
Водонаева и Косинус казались красивой парой. Они много путешествовали вместе, а муж звезды ладил с ее сыном Богданом. Алена не раз отмечала, какой же ее супруг — талантливый ди-джей и показывала романтические кадры с ним в социальных сетях. Однако спустя время фотографии с Лешей пропали из блога звезды.
«Любовь и уважение проходят, когда не восхищаешься своей второй половинкой. Люди должны расти и делать что-то для семьи, если она есть. Муж — человек, который помогает решать проблемы. Пока я сама решаю свои проблемы, муж мне не нужен», — призналась Водонаева, отвечая на комментарии пользователей социальной сети.
После оформления развода с Алексеем Алена планирует вплотную заняться работой над второй книгой. Звезда пока не рассказывает, какой сюжет она опишет в новом произведении. 

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × 4 =