Результаты шоу «Голос. Дети» возмутили зрителей и знаменитостей. Победу наследницы Алсу сочли нечестной, однако артистка не давала комментариев по этому поводу и перестала выходить в Сеть. Но вокалистка не смогла проигнорировать собрание по делам ЮНЕСКО.

Алсу впервые вышла в свет после скандала на шоу «Голос. Дети»
Алсу // Фото: Legion-Media
Дочь Алсу выиграла конкурс с ошеломительным отрывом от соперников — она набрала более 56 процентов голосов. У зрителей возник вопрос, честно ли Микелле удалось обойти достойных конкурентов. Поклонники проекта «Голос. Дети» твердили, что победу девочке обеспечили знаменитые родители. Но, несмотря на разразившийся скандал, звездная мама юной певицы не делала никаких заявлений и буквально исчезла из медиа-пространства.
Вчера исполнительница вышла в свет, приняв участие во встрече Комитета России по делам ЮНЕСКО. Несколько лет назад певице присудили звание «Артист мира», отметив ее заслуги в укреплении культурных и творческих связей между народами, поэтому Алсу не могла пропустить важное мероприятие. Вокалистка провела вечер в компании своей коллеги Зары.
«Состоялось юбилейное Общее собрание Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО, посвященное знаменательной дате — 65 лет назад наша страна стала частью большой и дружной семьи ЮНЕСКО. Здесь я встретилась с легендой российской дипломатии, Министром иностранных дел Сергеем Викторовичем Лавровым, и прекрасной Алсу», — сообщила Зара в микроблоге.
Поклонники оценили выбранный Алсу наряд: строгий черный костюм. Но затем подписчики стали задавать вопросы не о прошедшей конференции, а о дочери певицы. «Почему Алсу не комментирует итоги «Голоса»? Вы говорите, она «прекрасная», но поступки у нее совсем не такие», — возмутились комментаторы. Пользователи грубо отметили, что после скандала на музыкальном проекте, артистке должно быть стыдно выходить в свет.
Алсу впервые вышла в свет после скандала на шоу «Голос. Дети»
Победа Микеллы Абрамовой в конкурсе показалась поклонникам нечестной // Фото: Instagram
Ни Зара, ни Алсу не прокомментировали слова поклонников, которые до сих пор продолжают полемику об итогах конкурса. Даже публикация Константином Эрнстом результатов голосования не убедила зрителей в справедливости выбора победителя шоу. Сейчас к проверке привлечена международная компания Group-IB, проводящая более глубокое расследование. Однако публика уже вынесла собственный вердикт: родители Микеллы попросили звездных друзей отправлять больше смс за наследницу, поэтому она обошла соперников.
Часть поклонников шоу сменила гнев на милость, осознав, что сама Микелла не виновата в случившемся. По мнению зрителей, неизвестно, были ли результаты сфабрикованы, но ответственность за скандал несут родители девочки.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать − 5 =