Джордж Клуни до сих пор является одним из главных секc-символов в Голливуде, несмотря на то, что уже 5 лет женат. Правда, в этом году часто появлялись слухи о размолвках в паре, а недавно актер даже остался без внимания супруги в свой день рождения.

Амаль Клуни не поздравила мужа с днем рождения
Амаль и Джордж Клуни // Фото: Gettyimages
Звезда фильма «От заката до рассвета» и юрист Амаль Аламуддин поженились в 2014 году. Тогда Джордж Клуни поразил всех фанатов решением второй раз перейти из статуса завидного холостяка в законный брак. Свадебное торжество прошло в Италии, церемонию вел сам бывший мэр Рима, который является близким другом звездной семьи.
Однако, несмотря на казалось бы крепкий союз, зимой появились слухи о том, что 40-летняя Амаль и Джордж разводятся. Тогда супруги сильно поссорились, в результате чего женщина забрала детей и уехала от мужа на Сицилию. Однако Джордж приложил все возможные усилия и пара снова воссоединилась.
Амаль Клуни не поздравила мужа с днем рождения
Джордж Клуни в гостях у Джимми Киммела // Фото: Кадры из программы Jimmy Kimmel live
Теперь же в рамках промо-тура сериала «Уловка-22» Джордж Клуни был приглашен в студию к Джимми Киммелу в качестве режиссера проекта. В интервью артист поделился впечатлениями о работе на съемочной площадке и ожиданиями от сериала в целом, а также пожаловался ведущему, что остался без внимания жены в свой день рождения.
Накануне праздника Амаль добилась освобождения журналистов Reuters Ва Лоне и Кьяу Со О, которые находились в тюрьме Мьянмы.
«Они вышли на свободу накануне ночью. Она была очень счастлива, а я ничего не получил», — признался Клуни.Амаль Клуни не поздравила мужа с днем рождения
Джордж Клуни радует супругу романтическими встречами // Фото: Legion-Media
Также актер в шутку пожаловался на новорожденного сына герцогов Сассекских, который появился на свет в его день рождения. Клуни заявил, что новый наследник королевской семьи украл его звездный час. Благо, собственные дети Амаль и Джорджа не подвели в такой важный праздник: в очередной раз двойняшки Элла и Александр, которым летом исполнится два года, подарили звездному папе очередные бытовые прелести отцовства, а именно какашки, как пошутил сам Клуни.
Амаль Клуни не поздравила мужа с днем рождения
Амаль с дочкой Эллой и сыном Александром // Фото: Legion-Media
Напомним, что в сложный для пары зимний период по слухам супруга запрещала актеру видеться с детьми. Джордж Клуни не раз делал все, чтобы улучшить семейный разлад. Позднее пару застали в одном из ресторанов на тайном романтичном ужине. После этого стало понятно, что семейные дела четы Клуни идут в гору. Актер не раз признавался, что дочь с сыном кардинально поменяли его взгляды на жизнь.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 + 12 =