В середине июля в жизни Анастасии и Дмитрия Тарасовых случилось важное событие — в этот день они стали родителями дочери, которую нарекли Миланой. Теперь модель часто спрашивают, как прошла ее беременность, а молодая мама охотно отвечает на подобные вопросы.

Анастасия Костенко о беременности: «Переживала, чтобы не было выкидыша»
Анастасия Костенко часто делится с подписчиками эмоциями от материнства // Фото: Instagram
В конце 2016 года Дмитрий Тарасов оформил развод с Ольгой Бузовой, а в скором времени представил широкой публике новую пассию — модель Анастасию Костенко. Год спустя после бурного романа Анастасия и Дмитрий узаконили отношения и прошли обряд венчания, а в июле супруги стали родителями. Для спортсмена быть отцом не новое чувство — от первого брака у него уже подрастает дочь Ангелина, которая делает первые шаги в модельном бизнесе.
Во время беременности у Анастасии возникало много страхов, которыми она решила поделиться с поклонниками лишь сейчас. Так, девушка волновалась перед каждым походом на узи, боялась выкидыша, а на более поздних сроках беременности будущую маму пугало то, что ребенок в животе не слишком часто пинается. К счастью, все это осталось позади, и теперь Костенко вспоминает все девять месяцев ожидания дочери с улыбкой. 
Анастасия не устает подчеркивать, что рожала сама, а после появления на свет Миланы носила корсет, чтобы быстрее прийти в форму, но вскоре сняла неудобную конструкцию из-за проблем со здоровьем.
«Еще в госпитале, на третий день, мне подобрали послеродовой корсет, который я носила от силы дней восемь. Потом началось плохое самочувствие, как мне показалось, из-за корсета и я с ним окончательно распрощалась. Живот, кстати, исчез довольно быстро. Полностью оценить состояние я смогла через два месяца, когда подтянулись мышцы пресса. Нарекали мне «друзья интернета» диастаз, которым, к великому облегчению, у меня и не пахло», — призналась молодая мама.Анастасия Костенко о беременности: «Переживала, чтобы не было выкидыша»
Модель стала мамой 10 июля. // Фото: Instagram
До недавнего времени Костенко уверяла подписчиков, что ей легко справляться с малышкой и вообще, все у нее проходит идеально, как бы ее не пугали. Но, вчера модель все же решилась на откровение и призналась, что без супруга ей становится все тяжелее обходиться с Миланой. «Малышка темпераментная, и я ее сделала ручной», — отметила она.
Дмитрий Тарасов опубликовал снимок голой груди Анастасии Костенко
Костенко довольно быстро пришла в хорошую физическую форму после родов: если до беременности ее вес составлял 49-50 килограммов, то сейчас молодая мама, по ее признанию, весит 51 кило. Анастасия старается правильно питаться, впрочем, этого принципа она придерживалась и во время вынашивания малышки, поэтому за всю беременность набрала восемь килограммов, что считается не такой уж и большой цифрой.
Анастасия Костенко о беременности: «Переживала, чтобы не было выкидыша»
В январе пара узаконила отношения // Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Please let me know if you’re looking for a article writer
    for your site. You have some really good posts and I believe I would be a good asset.
    If you ever want to take some of the load off, I’d absolutely love to write some material for your
    blog in exchange for a link back to mine. Please send me an e-mail if interested.
    Kudos!

  2. Hello! Quick question that’s completely off topic.
    Do you know how to make your site mobile friendly?
    My weblog looks weird when browsing from my iphone
    4. I’m trying to find a template or plugin that might be able to
    correct this issue. If you have any recommendations, please share.
    Appreciate it!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шесть + пятнадцать =