Совсем недавно подписчики Макеевой заметили на ее безымянном пальце кольцо. Наконец, она решила развеять сомнения окружающих и призналась, что у нее уже была свадьба. Под вопросом остается лишь имя избранника Анастасии Макеевой.

Анастасия Макеева: «Да, я вышла замуж»
Анастасия Макеева // Фото: legion-media
37-летняя Анастасия Макеева связывала себя узами брака уже дважды. С композитором Глебом Матвейчуком она рассталась больше двух лет назад. С тех пор почитателям актрисы остается только гадать, что происходит в личной жизни их кумира, ведь Анастасия стала скрытной в сердечных делах.
Накануне Рождества певица и звезда кино пошла на откровенный разговор с поклонниками в Сети, в котором рассказала, что последние несколько месяцев оказались для нее серьезным испытанием. Артистка опубликовала жизнерадостные фотографии, свидетельствующие об окончании «черной полосы». На них многие и заметили наличие знакового аксессуара невесты.
«Многие СМИ и вы, мои дорогие подписчики, заметили изменения в моей личной жизни. От вас ничего не скроешь! Я поняла, что счастье любит тишину и защиту. Но, во избежание домыслов и противоречивых сообщений, официально заявляю: кольцо на моем безымянном пальце не просто так. Да, я вышла замуж! За хорошего человека. И сегодня я счастлива! Просто порадуйтесь за меня без лишних вопросов!» — заявила актриса в Инстаграме.Анастасия Макеева: «Да, я вышла замуж»
Анастасия Макеева продемонстрировала кольцо // Фото: Instagram
После такого признания Макеева добавила, что событие произошло еще в ноябре ушедшего года. Где проходила церемония, кто на ней присутствовал, а главное — кто же новый супруг артистки, — все эти вопросы остаются открытыми. За несколько дней до этого поста в Инстаграме Анастасия полностью игнорировала все звонки прессы, храня свою тайну.
В предыдущих публикациях актриса довольно прозрачно намекала на перемены в личной жизни. «Я потеряла любовь и обрела семью, я потеряла работу и обрела свободу», — рассказывала она об итогах года. Год действительно выдался для Анастасии нелегким, ведь она поругалась с близкой подругой, потеряла верную домработницу и испытала неудачу в карьере.
К слову, одно из откровений Макеевой сообщает о том, что перед предстоящей концертной программой в Санкт-Петербурге, она находится в Германии. «Жду вас на концерте, ибо это важно для каждого ленинградца. Что символично, я в Германии и пою военно-патриотические песни прямо на балконе!» — сообщила она в Инстаграме. Некоторые поклонники Анастасии уже выстроили новую версию о муже-иностранце. Возможно, скоро актриса раскроет все карты и расскажет историю своей любви целиком.

Источник: starhit.ru

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Very nice post. I just stumbled upon your blog and wanted
    to say that I have really enjoyed surfing around your blog posts.
    In any case I will be subscribing to your rss feed and I hope you write again very soon!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемь + 5 =