Настя Решетова призналась, что ожидает родов в октябре. Избранница Тимати признается, что с каждым днем ей все тяжелее носить малыша, но она старается насладиться каждым моментом своего особенного положения.

Анастасия Решетова: «Скорее бы уже родить!»
Анастасия Решетова 23-летняя модель не скрывает, что страдала от токсикоза, болей в спине и других «прелестей» беременности. Порой будущая мама доходила до отчаяния. «Как смириться с тем, что через считанные недели мы с крохой уже не будем одним целым в буквальном понимании? Признаюсь честно, бывали моменты, когда было очень тяжко в плане самочувствия, и я сгоряча выкрикивала: «Ну скорее бы уже родить!» Но на самом деле я прекрасно понимаю, что лучше наслаждаться каждой минуткой, пока в тебе бьется еще одно сердечко. Это правда волшебное время. А потом начнется уже другая история, не менее волшебная, но другая», — поделилась она с поклонниками.
Недавно в Сети появилась информация, что роман Насти с Тимати — всего лишь фикция. На самом деле модель якобы встречается с мужчиной намного старше нее, занимающим солидный пост. Решетова довольно жестко прокомментировала скандальные слухи. «Те люди, которые публикуют эту ересь, у меня к вам вопрос. Вы под чем находитесь, когда это сочиняете? А новости про то, что у меня живот накладной уже были? Или я что-то пропустила? Прикройте свои рты, наконец, и не лезьте в чужую семью», — возмутилась она.
Анастасия Решетова: «Скорее бы уже родить!»
Настя и Тимати предпочитают не рассказывать о совместной жизни К слову, Настя и Тимати довольны сдержанны в вопросах освещения семейной жизни, что, по мнению поклонников пары, и порождает подобные слухи. Зато Решетова с удовольствием обсуждает с пользователями Сети нюансы своего будущего материнства. 
Беременной невесте Тимати стало плохо в самолете
«Чем ближе дата родов, тем сильнее я озадачена важными вопросами. Например, необходимость грудного вскармливания и его неприятные последствия. Конечно, мне интересно послушать уже опытных в этом плане. Но тут уже состоявшиеся мамы делятся на два лагеря: кто-то — за, кто-то — против. Что касается меня, то я собираюсь кормить, если все пойдет хорошо. Вообще, я человек консервативных взглядов, если говорить о беременности и материнстве. Не разделяю новых убеждений о том, что искусственные смеси полноценно заменят мамино молоко, или что кесарево сечение можно делать, если на то нет показаний. Все-таки родовой процесс — один из важнейших в жизни, как вашей, так и ребенка. Поэтому идеально, когда все происходит так, как заведено природой. Лучше один раз потерпеть, зато будешь уверена, что сделала максимум ради здоровья малыша», — заключила Анастасия, отметив, что не боится растяжек на груди и других неприятных моментов, связанных с кормлением.
Фото: Instagram 

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать − четырнадцать =