Телеведущая Анастасия Трегубова родила четвертого ребенка. У звезды Первого канала и ее мужа появился еще один сын. Сейчас мама и малыш чувствуют себя хорошо и находятся в больнице.

Анастасия Трегубова в четвертый раз стала мамой
Анастасия Трегубова с мужем и сыном // Фото: Мария Жи
Ведущая «Доброго утра» на Первом канале Анастасия Трегубова 17 апреля в четвертый раз стала мамой. Второй сын звезды появился на свет в 14.30. Рост малыша 52 сантиметра, а вес 3400 грамм. Теперь в семье знаменитой телеведущей равноправие — две дочери и два сына. Старшей Елизавете 12 лет, Михаилу восемь, Ника родилась 30 января 2018 года, и теперь она уже не младший ребенок в семье. Имя новорожденного родители пока не раскрывают. 
«Появление на свет ребенка — всегда очень волнительный процесс. И даже если ты опытная мама, все равно есть ощущение, что это происходит впервые, тем более, что прошлые роды были не из легких. Уверенность вселяло и то, что работал со мной тот же состав докторов, что и в прошлом году. Даже появилось ощущение дежавю. Но в самый важный момент, конечно, я собралась, расслабилась и полностью доверилась докторам. Конечно, муж всегда был рядом, и в этот раз Саша даже перерезал пуповину», — поделилась эмоциями молодая мама.
Сейчас телеведущая отдыхает в больнице, но вскоре она вернется домой к старшим детям. Спустя всего несколько часов после родов Анастасия опубликовала в Инстаграме трогательное фото с новорожденным малышом, рассказав о том, как она счастлива.
«Каково это рожать в четвертый раз? Также, как и в три предыдущих три раза — волнительно, по-новому и как в первый раз! И очень важно запечатлеть моменты рождения малыша. Это то, что навсегда останется в памяти и должно быть в каждой семье», — уверена Трегубова.Анастасия Трегубова в четвертый раз стала мамой
Звезда считает, что это были ее лучшие роды // Фото: Мария Жи
Телеведущая поспешила поблагодарить поклонников, которые волновались за нее. Анастасия активно делилась подробностями беременности, а также часто публиковала фотографии, на которых заметен округлившийся живот. Не забыла Трегубова и про врачей, благодаря которым на свет появился ее сын. «Роды проходили под чутким руководством врача Бориса Александровича Коноплева, анестезиолога Лобко Константина Николаевича и акушерки Велькиной Елены Владимировны! Большое спасибо моим докторам, большим профессионалам. И хочу в очередной раз повториться, что появление на свет ребенка — это праздник, и рожать нужно без боли, чтобы этот процесс ассоциировался исключительно с положительными эмоциями», — подчеркнула звезда.
Анастасия и ее муж Александр уже много лет счастливы в браке. Влюбленные часто путешествуют, а свободное время предпочитают проводить с детьми. При этом Трегубова успевает делать и карьеру на телевидении. После третьих родов она вышла на работу уже через пару месяцев. Поклонники предполагают, что и в этот раз звезда не станет засиживаться в декрете, и вскоре ее снова можно будет увидеть в эфире программы «Доброе утро».

Источник: starhit.ru

9 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × 2 =