Балерина рассказала о воспитании Ариадны. По словам Волочковой, она разрешает девочке пользоваться отдельной кредитной картой. Однако у звезды есть и методы, с помощью которых она наказывает ребенка.

Анастасия Волочкова грозилась выкинуть вещи дочери
Анастасия Волочкова с дочерью Ариадной
// Фото: Инстаграм
Анастасия Волочкова сама занимается воспитанием дочери Ариадны. Балерина старается не баловать ребенка, но учит девочку самостоятельно распоряжаться некоторыми суммами денег. По словам знаменитости, Ариша все равно консультируется с ней, как правильно потратить деньги. «У нее есть кредитная карта, привязанная к моей. Но, каждый раз, когда она идет обедать, она спрашивает у меня: «Мам, можно я потрачу 100 рублей и куплю себе гамбургер?» Первое, что я отвечаю: «Ариш, это очень вредная еда», но все равно ей разрешаю. Понимаете, сам факт того, что она спрашивает», — рассказала Волочкова.
Однако в случаях, когда дочь нарушает какие-то правила, она принимает меры и лишает девочку некоторых любимых вещей. 
«Я прихожу и говорю: «Ариша, если ты не уберешься в комнате и не наведешь порядок, то я сделаю так, как я сделала четыре года назад в другом доме. Я соберу в коробку все твои вещи и оставлю на этой тумбочке три ангелочка, которых я поставила тебе перед перездом в этот дом, чтобы ты зашла и почувствовала себя принцессой», — отметила балерина. Анастасия Волочкова грозилась выкинуть вещи дочери
Денис Косяков, Ариадна и Анастасия Волочковы
// Фото: Инстаграм
Сама 12-летняя Ариадна всегда старается защищать маму, ведь Анастасия нередко сталкивается с критикой в свой адрес со стороны пользователей социальных сетей. Некоторые осуждают поведение Анастасии Волочковой, а также ее наряды и макияж. Дочь начала защищать маму и отвечать хейтерам. 
«Я ей сказала: «Когда тебе будут говорить что-то плохое, ты им просто ничего не отвечай, пожалуйста. Просто понимай одно: ты — дочь известного человека, который прошел свой путь и стал личностью» И все, я больше ничего не сказала. Когда начали появляться негативные комментарии, она начала меня защищать. Она написала: «Мои дорогие, вы сначала станьте такими, как стала моя мама! Оставьте нас в покое» Я ей на это сказала: «Ариша, ты такая молодец. Закрой комментарии и никого не слушай», — рассказала балерина в интервью «Вокруг ТВ».

Источник: starhit.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × 1 =