Скандально известная балерина делает все, чтобы единственная дочь Ариадна ни в чем не нуждалась. Анастасия Волочкова не скрывает, что девочка знает о возможностях звездной мамы и иногда пользуется ими ради достижения личных целей.

Анастасия Волочкова: «Мое имя открывает перед дочерью многие двери»
Анастасия Волочкова 43-летняя звезда не держит в ежовых рукавицах 14-летнюю наследницу, старается потакать ее малейшим прихотям. «Конечно, мое имя открывает перед дочерью многие двери. Нередко то, что было невозможно для других, становилось реальным для нее. Аришка так и говорит: «Мам, ты можешь договориться?». Например, сейчас она учится в гимназии на Ходынском поле, это уже третья ее школа. При знакомстве с директором я сразу предложила провести творческую встречу. Собрали в зале больше 500 ребят, станцевала партию умирающего лебедя, дети тоже свои номера показали, потом все получили автографы. Ариша сидела на первом ряду и сияла. Кстати, она восемь с половиной лет была солисткой детского музыкального театра «Домисолька» и пела в школах на 1 сентября, была маленькой звездочкой», — заявила Анастасия.
Но Волочкова предупреждает Ариадну и о том, что помимо поклонников, у знаменитостей есть и недоброжелатели. «Всегда ей говорила, что есть и обратная сторона медали: все те, кто кидает камни в мой адрес, могут что-то сделать и ей. Иногда она пытается защищать маму, заявляет: «Вы сначала станьте Анастасией Волочковой, а потом осуждайте». Настраивала дочь на то, что ей тоже будут завидовать, пытаться сделать гадости и ставить палки в колеса. Но если тебя предали и поступили несправедливо, никогда нельзя отвечать злом, мстить или делать что-то неприятное. Надо быть добропорядочным человеком», — отметила балерина.
Анастасия Волочкова: «Мое имя открывает перед дочерью многие двери»
Балерина гордится единственной наследницей К слову, Ариадна сильно переживает расставание отца и матери (Волочкова и бизнесмен Игорь Вдовин развелись более 10 лет назад, — прим. «СтарХита»), которым не удалось сохранить теплые отношения. Несмотря ни на что, Анастасия поддерживает общение наследницы с папой. «На протяжении последних шести-семи лет отец Ариши виделся с ней раз в полгода. Есть мамы, которые запрещают отцам общаться с детьми, но я не из их числа. Всегда была за то, чтобы как можно больше времени отец посвящал не своим женщинам, с которыми жил на деньги, отнятые у меня 10 лет назад, а еще и ребенку», — поделилась звезда.
Сегодня, помимо учебы в школе, Ариадна занимается конным спортом, танцами. Балерина практически не беспокоится за Аришу, ведь та растет довольно общительным и, что немаловажно, добрым ребенком. 
Анастасия Волочкова: «Экстрасенсы увидели мои сложные отношения с мамой и дочкой»
«Когда я готовилась к своей премьере, по восемь часов пахала на сцене и практически ничего не ела, Ариша приезжала на репетиции, чтобы поддержать. Привозила морские водоросли, заставляла сесть на коврик и хоть что-нибудь поесть. На премьеру она прибежала с моими любимыми белыми розами, вышла на сцену. Знаете, это было так красиво и так трогательно. В тот момент поняла, что все что я делаю — не зря», — подытожила Волочкова в материале для Teleprogramma.pro.
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 − семь =