Звезда светской хроники Анастасия Волочкова постоянно рассказывает как счастлива с новым возлюбленным. Она собирается выйти замуж, но не спешит раскрыть имя жениха. Ради бойфренда Анастасия даже сменила прическу.

Анастасия Волочкова сменила имидж
Анастасия Волочкова // Фото: Instagram
Несколько месяцев Анастасия Волочкова держит интригу, не показывая лицо избранника. Не желая афишировать личную жизнь, балерина все же хвастается подарками от ухажера, и поговаривает, что скоро настанет день, когда она облачится в свадебное платье и примерит заветное кольцо.
Волочкова призналась, что возлюбленный — иностранец, и он богат. Ради мужчины, которого Анастасия не раз называла невероятным, она готова на многое. Вчера в честь Дня защитника Отечества балерина решилась изменить облик, сделав своеобразный подарок бойфренду с помощью новой стрижки. Танцовщица поспешила рассказать подписчикам, что сюрприз вызвал положительную реакцию, и поделилась фотографией с результатом посещения стилиста.
«В честь праздника я решила немного поменять образ. Любимый оценил. Как здорово, когда есть тот, для кого хочется любить и делать приятное», — поделилась Анастасия.Анастасия Волочкова сменила имидж
Анастасия Волочкова постриглась // Фото: Instagram
На снимке Волочкова предстала перед поклонниками с короткими волосами, лишившись традиционных локонов. Также у балерины появилась легкая рваная челка, которую она разделила пробором. Фотография набрала уже более восьми тысяч лайков, свидетельствуя, что образ понравился не только жениху Анастасии.
В предыдущий раз звезда меняла имидж осенью прошлого года. Тогда Волочкова сняла наращенные пряди и сделала модную укладку. Однако почитатели таланта балерины привыкли видеть ее с элегантно убранными длинными волосами, затянутыми в тугой пучок. Тогда Анастасия быстро вернулась к прежнему образу, поэтому неизвестно, как долго она будет радовать поклонников обновленной стрижкой.
Анастасия Волочкова сменила имидж
Анастасия Волочкова собирается выйти замуж // Фото: Instagram
Напомним, что неделю назад Анастасия Волочкова продемонстрировала пользователям Сети свадебное платье. Она рассказала, что активно выбирает наряд для грядущего события, и обещала вскоре официально представить возлюбленного публике. 43-летняя звезда балета говорила, что не стремится выскочить замуж, ведь счастье не измеряется штампами, но избранник располагает Анастасию на совершение важного шага.
Известно, что бойфренд Волочковой младше балерины на пять лет и никогда не был женат. Это не пугает Анастасию, уверенную в светлом будущем. Поклонники с нетерпением ждут, когда кумир откроет им тайну о личности возлюбленного.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

17 − 1 =