Актера начали подозревать в нарушении закона Молдовы. Якобы он пересек границу этой страны с Украиной, куда ему въезд закрыт. Андрей Мерзликин объяснил, что все его неверно поняли.

Андрей Мерзликин попал в скандал на границе с Украиной
Андрей Мерзликин // Фото: Instagram
На днях Андрей Мерзликин, который находится в Молдове, поделился с подписчиками видеороликом, где он бегает по цветочному полю. Актера не пускают на Украину, поэтому он пошутил, что хочет добежать до ее границы. В Незалежной живут его хорошие друзья. Мерзликина неправильно поняли поклонники и СМИ. Если бы артист пересек границу, ему бы грозил штраф около 2000 долларов. Пресс-секретарь Погранслужбы прокомментировал возможное происшествие.
«Это может быть любое поле. То есть утверждать, что он находился именно на государственной границе, сейчас нет никаких оснований. Если Мерзликин решится сделать это в реальности и мы после этого его задержим, то его, несомненно, ждет уголовная ответственность», — сказал Олег Слободян.
Увидев, сколько шума наделал его пост, Андрей решил объяснить, что он имел ввиду. «Вынужден дать комментарий. Те, кто вынес в первые строчки новостей видео из моего Инстаграма, пытаясь, наверное, «словить хайп», далеки от моего уважения и не достойны вашего внимания. Ничего, кроме любви к Украине, где живут мои близкие друзья и родственники, по которым сильно скучаю и жду с ними встречи, мой поступок не значит! Если все же мое желание пробежаться по цветущему полю Молдавии в сторону границы с Украиной, оказалось не совсем удачной шуткой, значит, мое чувство юмора меня подвело. Возможно. Но вера в человечество осталась!» — написал Мерзликин.

Актер находится в Молдове вместе со своей женой Анной. Они вместе более 15 лет, а в этом году переехали в новое жилье в Наро-Фоминском районе. В доме несколько спален, детские, есть баня, просторная веранда с мягкими окнами, которые можно сложить в рулон.
«Мы так много успели! Работу с интерьером доверили профессионалам, их посоветовали родственники, которые, кстати, живут неподалеку – удобно ходить в гости. Дизайнеры учли наши пожелания, попали в точку с проектом», — рассказывала супруга Андрея.
Семья Мерзликина очень верующая. Супруги посещают храм, расположенный около дома вместе с детьми – 12-летним Федором, 10-летней Серафимой, 8-летней Евдокией и трехлетним Макаром.
Андрей Мерзликин попал в скандал на границе с Украиной
Андрей Мерзликин с супругой // Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Hello this is kinda of off topic but I was wondering if blogs use
    WYSIWYG editors or if you have to manually code with HTML.
    I’m starting a blog soon but have no coding skills so I wanted to get advice from someone with experience.
    Any help would be greatly appreciated!

  2. hello!,I like your writing so much! share we keep in touch more approximately your post on AOL?
    I need an expert on this space to resolve my problem. May be that is you!

    Looking forward to peer you.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × 1 =