Актера начали подозревать в нарушении закона Молдовы. Якобы он пересек границу этой страны с Украиной, куда ему въезд закрыт. Андрей Мерзликин объяснил, что все его неверно поняли.

Андрей Мерзликин попал в скандал на границе с Украиной
Андрей Мерзликин // Фото: Instagram
На днях Андрей Мерзликин, который находится в Молдове, поделился с подписчиками видеороликом, где он бегает по цветочному полю. Актера не пускают на Украину, поэтому он пошутил, что хочет добежать до ее границы. В Незалежной живут его хорошие друзья. Мерзликина неправильно поняли поклонники и СМИ. Если бы артист пересек границу, ему бы грозил штраф около 2000 долларов. Пресс-секретарь Погранслужбы прокомментировал возможное происшествие.
«Это может быть любое поле. То есть утверждать, что он находился именно на государственной границе, сейчас нет никаких оснований. Если Мерзликин решится сделать это в реальности и мы после этого его задержим, то его, несомненно, ждет уголовная ответственность», — сказал Олег Слободян.
Увидев, сколько шума наделал его пост, Андрей решил объяснить, что он имел ввиду. «Вынужден дать комментарий. Те, кто вынес в первые строчки новостей видео из моего Инстаграма, пытаясь, наверное, «словить хайп», далеки от моего уважения и не достойны вашего внимания. Ничего, кроме любви к Украине, где живут мои близкие друзья и родственники, по которым сильно скучаю и жду с ними встречи, мой поступок не значит! Если все же мое желание пробежаться по цветущему полю Молдавии в сторону границы с Украиной, оказалось не совсем удачной шуткой, значит, мое чувство юмора меня подвело. Возможно. Но вера в человечество осталась!» — написал Мерзликин.

Актер находится в Молдове вместе со своей женой Анной. Они вместе более 15 лет, а в этом году переехали в новое жилье в Наро-Фоминском районе. В доме несколько спален, детские, есть баня, просторная веранда с мягкими окнами, которые можно сложить в рулон.
«Мы так много успели! Работу с интерьером доверили профессионалам, их посоветовали родственники, которые, кстати, живут неподалеку – удобно ходить в гости. Дизайнеры учли наши пожелания, попали в точку с проектом», — рассказывала супруга Андрея.
Семья Мерзликина очень верующая. Супруги посещают храм, расположенный около дома вместе с детьми – 12-летним Федором, 10-летней Серафимой, 8-летней Евдокией и трехлетним Макаром.
Андрей Мерзликин попал в скандал на границе с Украиной
Андрей Мерзликин с супругой // Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

17 + 5 =