Отпуск в Греции едва не закончился для Анфисы Чеховой печальным инцидентом – телеведущая получила сильный тепловой удар. По словам Анфисы, она долгое время провела на солнце, не купаясь. Пока звезда наслаждается отдыхом, сын Соломон проводит время с отцом в Москве.

Анфиса Чехова пострадала на отдыхе в Греции
Чехова получила тепловой удар во время отдыха // Фото: Инстаграм
Некоторое время назад Анфиса Чехова отправилась на отдых в Грецию. Здесь ее поджидал неприятный сюрприз: телеведущая перегрелась на солнце, вследствие чего ей стало плохо. Об этом Анфиса рассказала в своем микроблоге.
«Ну, и денек сегодня был. Я так долго лежала на солнце, что получила тепловой удар. Но заботливый персонал отеля обложил меня льдом со всех сторон, и мне немного полегчало. Сейчас едем на экскурсию. Дорогое солнце, будь ко мне благосклонно, не «шарашь» меня так сильно по голове», — написала телеведущая в соцсети.
Мы связались с Анфисой, чтобы узнать, как  у нее обстоят дела теперь, и все ли хорошо.
На отдыхе Анфиса пробудет еще несколько дней, так что ее Инстаграм будет «пестрить» яркими снимками, сделанными на фоне живописной природы Греции. Чехова не забывает демонстрировать поклонникам подтянутую фигуру. Недавно она решилась выложить откровенный снимок, на котором изображена без верха купальника.
Пока знаменитость наслаждается безмятежным отдыхом в другой стране, ее сын находится с папой в Москве. Напомним, Анфиса и ее муж Гурам Баблишвили развелись в прошлом году. Паре удалось разойтись мирно, без каких-либо публичных скандалов и упреков в адрес друг друга.
Анфиса Чехова развелась с мужем
Анфиса Чехова пострадала на отдыхе в Греции
Чехова с сыном // Фото: Инстаграм
«Анфиса и Гурам официально развелись. Супруги не выносили сор из избы, потому что им нужно было время договориться друг с другом. Так что на процедуру расторжения брака они пришли спокойными, подписали все необходимые бумаги и мирно разошлись. Баблишвили без лишних вопросов оставил бывшей жене все совместно нажитое имущество – квартиру и машину. Сына Соломона каждый может видеть, когда захочет. Анфиса с радостью отпускает Солика путешествовать с папой», — в свое время рассказывала Екатерина Гордон, которая занималась бракоразводным процессом Баблишвили и Чеховой.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × четыре =