Вероника приняла участие в модном показе. Анна Снаткина ранее не брала с собой дочь на публичные мероприятия и прятала ее лицо, объясняя это тем, что хочет сохранить ребенку беззаботное детство.

Анна Снаткина впервые показала лицо дочери
Анна Снаткина с дочерью // Фото: Пресс-служба
Уже семь лет Анна Снаткина счастлива в браке с Виктором Васильевым. У них растет дочь Вероника, которую они очень любят и всячески балуют. Неделю назад девочка отметила шестой день рождения. А в начале этой вместе с мамой Вероника вышла на подиум в рамках показа фонда «Русский силуэт». Актриса примерила платье фиолетового цвета с асимметричной юбкой дизайна Валентина Юдашкина, а ее дочь надела наряд подобного кроя из детской коллекции модного дома. 
Помимо Снаткиной, в показе приняли участие Юлия Костюшкина со своим сыном и Вероника Гребенкина с дочерью. Дочь Анны никогда не сопровождала родителей на таких взрослых мероприятиях, поэтому для нее это был первый опыт появления на глазах десятков зрителей. 
В 2013-м Снаткина не была готова к материнству. Васильев, который старше супруги, успокоил ее и не разрешил делать аборт. «Там была страшная паника, настоящая истерика. Аня говорила, что мы поспешили, плакала. Однако я сразу знал, что надо рожать. Никакого аборта! Даже мысли такой не возникало. Мне кажется, если бы я засомневался, замешкался, то Аня бы это почувствовала. И в итоге, я бы не смог ее удержать», — вспоминал муж Снаткиной.
Напомним, ранее Анна не показывала лицо дочери. Она очень переживает за Веронику, так как тяжело рожала ее. «Знаете, каждому детки достаются по-своему. Нам с Вероникой пришлось помучаться. Именно поэтому я не хочу никому ее показывать, хочу, чтобы она оставалась только нашей», — говорила Анна.
Анна Снаткина впервые показала лицо дочери
Анна Снаткина с мужем Виктором Васильевым // Фото: Instagram
Анна редко рассказывает об успехах дочери, а также делится подробностями семейной жизни. Однако в день годовщины брака в прошлом году Снаткина разоткровенничалась о чувствах к мужу. 
«Влюбляться каждый день в своего мужа — это ли не счастье? Видеть, как подрастает наше чудо, дочка Вероника, это ли не радость? Гордиться успехами друг друга, скучать, когда из-за насыщенного рабочего графика долго не видимся, и ждать выходных, чтобы провести вместе время — это ли не любовь?» — отметила Снаткина.
У пары есть свои правила в семье. Виктор всегда караулит супругу и не ложится спать, если она задерживается. «Муж никогда не ложится спать, пока я не вернусь. Час ночи, два, три… всегда дожидается. Даже если буду уставшей, обязательно выслушает, даст правильный совет. Витя у меня очень мудрый, сама научилась у него некоторым хитростям! Я тоже стараюсь его встретить после съемок», — говорила Анна.

Источник: starhit.ru

14 КОММЕНТАРИИ

  1. Hi! I could have sworn I’ve been to this blog before but after checking through some of the post I realized
    it’s new to me. Anyhow, I’m definitely glad I found
    it and I’ll be book-marking and checking back frequently!

  2. Fantastic beat ! I would like to apprentice at the same time as you amend your site, how can i subscribe for a weblog site?
    The account helped me a acceptable deal. I had
    been tiny bit acquainted of this your broadcast provided
    brilliant clear idea

  3. Your style is unique in comparison to other people I have read stuff from.
    I appreciate you for posting when you’ve got the opportunity, Guess I’ll just book
    mark this web site.

  4. Hi there would you mind letting me know which hosting company
    you’re working with? I’ve loaded your blog in 3 completely different
    web browsers and I must say this blog loads a lot quicker then most.

    Can you suggest a good hosting provider at a honest price?
    Cheers, I appreciate it!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × три =