На Новый год одна из самых заметных пар среди бывших участников популярной телестройки «Дом-2» Виктория Романец и Антон Гусев отправились в столицу Чехии. Он нашел там идеальную женщину, которая все время молчит. А она — талантливых стилистов, которые справились с ее волосами.

Антон Гусев нашел в Праге идеальную женщину
Антон Гусев и Виктория Романец в Праге
// Фото: Инстаграм
Прошедший 2017 год для Антона Гусева и Виктории Романец был особенным: осенью, в сентябре, бывшие участники проекта «Дом-2» сочетались узами брака. Кроме того, именно в этом году Антону удалось повысить свой статус и стать успешным бизнесменом. Теперь, по его словам, он зарабатывает в разы больше, чем прежде.
Проводить старый год и встретить новый супруги решили в Праге, где оба никогда не были. Они поселились в фешенебельном отеле и несколько дней наслаждались чешской столицей, выполнив всю туристическую программу. Антон и Виктория попробовали знаменитые местные десерты, посетили музеи и храмы города. Особое впечатление на обоих произвел Музей восковых фигур. Гусева покорила Мэрилин Монро. «Идеальная женщина на мой взгляд, стоял рядом пять минут, и хоть бы слова сказала. Нет! Молча стояла и слушала», — подписал он фото с Инстаграм. А Романец осталась в восторге от Анджелины Джоли и Брэда Питта. 

«Похожа, похожа, похожа! Да, да, да ! За 30 минут мы обошли три этажа Музея восковых фигур получили колоссальные эмоции, придумают же люди. Завтра по плану храм и смотровая», — подписала фото Виктория.

Новый год супруги встретили там же, в Праге. Виктория, которая уделяет своей внешности много внимания, переживала насчет прически и макияжа. На праздничном ужине красавица хотела выглядеть исключительно. Она привезла с собой золотое платье специально из Москвы. А прическу и макияж ей сделали местные умельцы. Виктория осталась довольна результатом и поделилась этим с подписчиками. 

«Даже представить не могла ,что в Праге есть такие мастера (мало кто может справиться с моими волосами). Прическа держится до сих пор в идеальном состоянии, ну а макияж смывать не хотелось перед сном», — написала Романец.

«Смена страны и картинки в целом, меняет настроение и настрой. Новый год будет с новыми эмоциями, планами, целями и вдохновением. Безумно интересно и приятно время проводим в Чехии», – написал он.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × два =