Друг артиста рассказал о положении дел. Армен Джигарханян и его знакомые собираются заявить о мошенничестве Виталины Цымбалюк-Романовской. Сейчас они подготавливают необходимые документы.

Армен Джигарханян готовится подать иск о мошенничестве экс-супруги
Армен Джигарханян
// Фото: PhotoXPress.ru
Поклонники таланта Армена Джигарханяна очень переживают за здоровье режиссера. После скандального развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской заслуженному деятелю искусства стало гораздо хуже. К счастью, сейчас Армену Борисовичу помогают верные друзья. Среди них и Артур Согомонян, меценат, который старается урегулировать многие вопросы. Знакомый следит за состояние здоровья Джигарханяна, а также консультируется с адвокатами, чтобы подать новый судебный иск против Виталины.
В официальной группе актера в социальной сети Согомонян опубликовал пост, в котором детально рассказал о ситуации.
«Я уверен, что ваше забота и любовь помогают Армен Борисовичу восстанавливаться и именно поэтому все самое сложное уже позади. Сейчас Армен Борисович в хорошем состоянии, отдыхает, в основном занимается здоровьем. Вся история связанная с Цимбалюк уже в прошлом, он предпочитает о ней не вспоминать. Мы больше обсуждаем подготовку к новому театральному сезону и, конечно же, матчи чемпионата мира по футбол», — отметил Артур Согомонян.Армен Джигарханян готовится подать иск о мошенничестве экс-супруги
После расставания с Виталиной Цымбалюк-Романовской Армен Джигарханян остался на попечении друзей
// Фото: Инстаграм
Друг режиссера не теряет надежды, что им также удастся привлечь Виталину Цымбалюк-Романовскую к уголовной ответственности. По предварительной информации, бывшая супруга переписала на себя всю его недвижимость и присвоила банковские счета Джигарханяна. «Мы так же, работаем над возбуждением дела по статье о мошенничестве, надеюсь, в скором времени справедливость будет восстановлена, и мы сможем успокоить всех поклонников Армен Борисовича!» — сообщила Артур.
Сама Виталина старается не обращать внимания на весь этот скандал. Она нацелена кардинально изменить себя и найти мужчину, который станет для нее опорой и  поддержкой.  «Уверена, в ближайшем будущем начнется новая страница – мужчина, дети, и надо быть к этому готовой. Никогда не занималась спортом, но в 39 лет поняла, что пора. Лишних килограммов нет, хочется вернуть тонус. Недавно попробовала концептуальный фитнес, смысл которого заключается в электростимуляции мышц во время тренировки. Она длится всего полчаса. Теперь по плану – ходить в зал минимум два раза в неделю», — рассказывала Виталина  «СтарХиту».   

Источник: starhit.ru

15 КОММЕНТАРИИ

  1. I simply couldn’t leave your web site before suggesting that I extremely enjoyed
    the usual information a person provide for your guests?
    Is going to be again frequently in order to check out
    new posts

  2. Hello, Neat post. There’s an issue with your website in internet explorer, could check this?

    IE still is the market leader and a big component of
    other folks will pass over your wonderful writing due to this problem.

  3. Excellent beat ! I would like to apprentice while you amend your site,
    how can i subscribe for a blog site? The account aided me
    a acceptable deal. I were a little bit acquainted of this your
    broadcast offered brilliant clear idea

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать − тринадцать =