Телеведущая страдает из-за проблем со здоровьем. Как и многие другие, она стала жертвой гриппа. Но, как только Ларисе Гузеевой удалось сбить температуру, она вернулась к работе.

Больная гриппом Лариса Гузеева вынуждена работать
Лариса Гузеева // Фото: Instagram
В феврале многие россияне столкнулись с эпидемией гриппа. Часть людей ездят в общественном транспорте в марлевых повязках, пытаясь избежать инфекции. Лариса Гузеева не смогла защититься от вируса и заболела. Как рассказала ведущая «Давай поженимся!» в Инстаграме, ей пришлось быстро сбивать температуру, чтобы пойти на работу. 
«Друзья, у меня начались трудовые будни. Очень вас прошу, носите маски, потому что грипп страшный. Меня так свалило, но все равно приходится работать. А вы уже берегите себя. Температуру сбила, но сил нет, все дрожит», — отметила Лариса.
Больная гриппом Лариса Гузеева вынуждена работать
Лариса Гузеева пришла на работу с гриппом // Фото: Instagram
Несмотря на неважное самочувствие, Гузеева выглядит достаточно хорошо. Перед программой ведущих укладывают, делают грим и выбирают подходящие наряды, поэтому в кадре они выглядят всегда весьма бодро. Лариса тщательно следит за своей внешностью и здоровьем и вне съемочной площадки. В середине декабря звезда показывала снимок, сделанный в снегу, около елки. Гузеева позировала без одежды: таким звезда предпочитает закаляться.
Большинство создателей шоу восхищаются острым умом и чувством юмора у Гузеевой. По их мнению, телеведущая обеспечивает им высокие рейтинги. «Конечно, Лариса — наше все. Многие пытались сделать что-то подобное, но ни у кого это не получалось. Я считаю, что она 99% нашего успеха. У Ларисы нет никакого профессионального выгорания, хотя она пропускает все истории через себя. Она просто по-другому не может, ей интересны люди, и она к ним не равнодушна», — рассказывала креативный продюсер шоу.

Однако иногда программа «Давай поженимся!» сталкивается с шквалом критики. Например, одна из участниц передачи Анастасия Хиль рассказывала, что Гузеева весьма недоброжелательна и не разрешает фотографироваться с ней.
«Недоброжелатели, ликуйте. Я была раздавлена во время съемок. На будущее предупреждаю; с Ларисой никаких селфи, с другими ведущими без проблем. Когда начались съемки, посыпались вопросы в стиле: «Судя по виду, ты жрешь батон с колбасой по ночам?», «35 лет — это уже сорокалетняя баба, да еще и с кредитом. Зачем ты молодым?». Съемки длились несколько часов, но несмотря на опустошенное состояние, я все-таки выбрала себе жениха», — делилась эмоциями Хиль.

Источник: starhit.ru

13 КОММЕНТАРИИ

  1. Having read this I believed it was very enlightening.

    I appreciate you finding the time and effort to put this informative article together.
    I once again find myself personally spending way too much time both
    reading and commenting. But so what, it was still worth it!

  2. Howdy! Quick question that’s totally off topic. Do you know how to make your site mobile friendly?
    My web site looks weird when viewing from my apple iphone.
    I’m trying to find a template or plugin that might be able to fix
    this issue. If you have any recommendations, please share.
    Cheers!

  3. Its like you read my mind! You seem to know a lot about this, like you wrote the
    book in it or something. I think that you can do with a few pics to drive the message home a little bit, but
    other than that, this is excellent blog. A great read.
    I’ll definitely be back.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шестнадцать + 6 =