Осенью 2018 года стало известно о романе Милы Волчек и Алексея Гарбера. Отношения пары стремительно развиваются: на прошлой неделе влюбленные решили пожениться. Сейчас Мила призналась, что ждет ребенка от состоятельного избранника.

Бывшая невеста Тимати ждет ребенка от сына миллиардера
У Тимати был роман с Милой Волчек // Фото: Legion-Media
После расставания с Тимати Мила Волчек долго оставалась одинокой. О ней ничего не было слышно до тех пор, пока светская львица не вышла в свет с сыном известного бизнесмена Марка Гарбера. Недавно влюбленные решили пожениться. Во время отдыха в Риме Алексей сделал избраннице предложение.
Знакомые пары подозревали, что стремительное развитие событий, вероятно, связано с беременностью Милы. Светские сплетни Волчек подтвердила самостоятельно, общаясь с одной из подписчиц в микроблоге. Поклонница спросила, станет ли счастливая невеста в скором времени мамой.
«Да, я в положении», — призналась Мила.Бывшая невеста Тимати ждет ребенка от сына миллиардера
Мила Волчек рассказала о беременности // Фото: Instagram
Светскую львицу поздравили с событием, отметив, что у пары будут красивые дети. Комментаторы постоянно подчеркивают, как Миле повезло с женихом. Алексей получил прекрасное образование за границей, а после работы в «Роснефти» стал вице-президентом строительной компании. Отец-миллиардер предоставил сыну хорошие возможности для развития карьеры.
Волчек познакомилась и с семьей избранника. Во время празднования дня рождения Алексея в шикарном столичном ресторане бывший член совета директоров «Роснефти» Марк Гарбер встретил Милу. Марк Рафаилович представлял ее как почетную гостью вечера и показал, что одобряет выбор наследника.
Ради Алексея Мила пошла на жертвы: она обожала тусовки в клубах и не пропускала ни одной вечеринки. Но статус невесты сына миллиардера обязал Волчек сменить мировоззрение. Теперь будущая мама появляется только на светских мероприятиях в компании жениха. Поклонники также отметили, что бывшая девушка Тимати заметно похудела.
Бывшая невеста Тимати ждет ребенка от сына миллиардера
Мила Волчек с женихом // Фото: Instagram
Мила Волчек стала известна публике восемь лет назад, когда начала встречаться с рэпером Тимати. Их отношения считали крепкими и романтичными: Мила даже посвятила песню возлюбленному. Однако пара часто ссорилась. Ходили слухи, что Тимур изменял избраннице, а она часто вела себя эгоистично. Так, светская львица оставила музыканта, когда тот сломал позвоночник.
Сейчас у Милы Волчек появился шанс создать настоящую семью. 31 марта она сказала возлюбленному заветное «да», а теперь готовится стать матерью.

Источник: starhit.ru

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Great site you have here but I was wondering if you knew of any user discussion forums that cover the
    same topics talked about in this article? I’d really like
    to be a part of group where I can get feedback
    from other knowledgeable individuals that share the
    same interest. If you have any suggestions, please let me
    know. Many thanks!

  2. What i don’t understood is actually how you are now
    not really a lot more well-liked than you may be right now.
    You are very intelligent. You know thus significantly in the case of this subject, produced me in my view
    imagine it from so many various angles. Its
    like men and women don’t seem to be fascinated unless it’s something
    to accomplish with Lady gaga! Your personal stuffs outstanding.
    Always maintain it up!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 − три =