Первым супругом актрисы стал кинооператор Юрий Приходько. Он очень любил Назарову и очень страдал, когда узнал, что та уходит к другому мужчине. Близкие Приходько считают, что переживания спровоцировали у него смертельное заболевание.

Бывший муж Александры Назаровой умер от рака мозга после ее измены
Александра Назарова А как красиво начиналась эта история любви. С Приходько Назарова познакомилась в 60-х благодаря стажеру-оператору Павлу Лебешеву. «Юра мне сразу понравился, начали женихаться. Он часто приезжал ко мне в Ленинград, я — к нему в Москву. Страсти между нами кипели нешуточные. Однажды, еще до свадьбы, страшно разругались из-за пустяка. А когда поженились и поселились в Москве вместе со свекровью в коммуналке у метро «Кропоткинская», муж принялся меня баловать. Даже завтрак в постель подавал. Жили взахлеб. Хотя денег не хватало, шастали по ресторанам. Могли обедать в «Национале», а ужинать в «Праге». Стоило это тогда недорого», — делились позже звезда «Моей прекрасной няни».
Однажды Назарова взяла несколько дней отдыха в театре имени Ермоловой и уехала отдыхать в актерский санаторий в Подмосковье. Там она познакомилась с врачом-реаниматологом Юрием Михайловым. Миниатюрная актриса приглянулась доктору, и тот стал за ней ухаживать. Александра Ивановна не смогла устоять перед обаянием врача и ответила ему взаимностью, несмотря на замужний статус.
«Какое-то время я пыталась скрывать от мужа этот роман, юлила. Любила Юру как родного человека и не отваживалась его ранить», — признавалась артистка.Бывший муж Александры Назаровой умер от рака мозга после ее измены
Назарова и Приходько прожили в браке около девяти лет Но роман Михайлова и Назаровой зашел слишком далеко: актриса забеременела. После этого ей ничего не оставалось, как разорвать старые отношения и начать новую жизнь рядом с другим мужчиной. Однако семейная жизнь с врачом не сложилась: Юрий изменял супруге. Когда сыну исполнилось два года, Александра Ивановна подала на развод. Она жалела, что бросила первого мужа, и собиралась вернуться к нему.
«Приходько неплохо относился к ребенку своей бывшей, баловал его подарками. А потом вдруг заболел раком мозга и умер в возрасте 36 лет. Александра Ивановна отчаянно пыталась его спасти, устраивала на лечение в госпиталь Бурденко. Все корила себя за вину в его тяжелом недуге: мол, опухоль образовалась, потому что Приходько глубоко переживал ее неверность. Твердила, что, если бы им с Юрой в свое время удалось завести малыша, она бы ни за что не обратила внимание на Юру номер два», — рассказал театральный критик Захар Зуев в беседе с «Экспресс-газетой».
В Москве прощаются с Александрой Назаровой: онлайн-репортаж
К слову, это не первое страшное потрясение в судьбе Александры Ивановны. В 2011 году не стало ее сына Дмитрия, рожденного в браке с Михайловым. По одной из версий, он умер из-за передозировки наркотиками, однако сама актриса категорически отказывалась затрагивать эту тему.
Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Судьба человека», «Россия 1»

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × три =