51-летний поп-король удивил публику, представив в конце апреля клип на композицию «Цвет настроения синий». А сегодня вышла пародия на ролик — новое видео на песню «Цвет настроения черный», которую Киркоров исполнил дуэтом с Егором Кридом.

«Цвет настроения черный»: Филипп Киркоров и Егор Крид сняли пародию на хит
Филипп Киркоров и Егор Крид // Фото: Instagram
Филлипп Киркоров не перестает удивлять публику своим творчеством. В конце апреля вышел клип поп-короля на композицию «Цвет настроения синий», который зарекомендовал себя как самую скандальную работу певца. В этом проекте приняли участие одни из самых ярких представителей современного российского шоу-бизнеса: Николай Басков, Григорий Лепс, Яна Рудковская, Ольга Бузова, Тимати и многие другие.
Сам Киркоров сыграл подростка, испытывающего все «прелести» переходного возраста Многие посчитали, что в этой работе певец своим образом напоминает рэпера Face. А недавно на портале Авто.ру появилось объявление о продаже машины из нашумевшего клипа Киркорова. Автовладелец, проживающий в столице, реализовал свою «ласточку» Lada Priora I Primer 2012 года за 190 тысяч рублей.
«Могу сказать, есть некоторые погрешности по кузову. Кто хочет идеальное авто за такие деньги — берите кредит и идите в салон. По технической части машина не нуждается в ремонте — сел и поехал», — писал продавец.«Цвет настроения черный»: Филипп Киркоров и Егор Крид сняли пародию на хит
Тимати катался в клипе Киркорова на Lada Priora I Primer 2012 года // Фото: Кадр из клипа
На текущий момент времени объявления уже нет на сайте, по всей видимости, знаменитая машина нашла нового хозяина. К слову, Филипп Киркоров продолжает удивлять общественность и продолжает снимать скандальные клипы. Недавно на экранах появилось видео на композицию «Ибица», которую поп-король исполнил в дуэте с Николаем Басковым.
А сегодня вышел очередной клип поп-короля на песню «Цвет настроения черный», который Киркоров исполнил с артистом лейбла Black Star Егором Кридом. За семь часов ролик набрал более полумиллиона просмотров. Клип снят в духе Black Star: в нем много красивых девушек, пафоса, а также неизменной для лейбла атрибутики красивой жизни.
В видео также принял участие девятилетний блогер Итан Кид. У мальчика есть свой канал на YouTube, в котором Итан часто транслирует интервью со звездами. Среди гостей юного блогера числятся Анна Седокова и Виктория Боня. Мальчик был счастлив стать частью совместной работы Киркорова и Крида. Он считает, что сполна справился с ролью.
«У меня масса впечатлений от съемок. Вокруг столько красивых девушек, Егор так классно танцует, хочу так же двигаться. А еще меня поразил рост Филиппа. Рядом с ним я чувствовал себя таким крошечным!» — поделился Кид со «СтарХитом».«Цвет настроения черный»: Филипп Киркоров и Егор Крид сняли пародию на хит
Итан Кид в клипе «Цвет настроения черный» // Фото: Кадр из клипа
«Цвет настроения черный»: Филипп Киркоров и Егор Крид сняли пародию на хит
Кадры со съемочного процесса // Фото: Пресс-служба
«Цвет настроения черный»: Филипп Киркоров и Егор Крид сняли пародию на хит
Кадры со съемочного процесса // Фото: Пресс-служба
«Цвет настроения черный»: Филипп Киркоров и Егор Крид сняли пародию на хит
Кадры со съемочного процесса // Фото: Пресс-служба

Источник: starhit.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Hi there, jyst became aware of youur blog through Google, and
    ffound that it’s really informative. I’m
    going to watch out for brussels. I’ll appreciate if you continue thi in future.
    Numerous psople will be benefited frm your writing.
    Cheers!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пятнадцать − тринадцать =