Актриса впала в депрессию. Дарья Повереннова оставила мужа, с которым прожила десять лет, ради Валерия Николаева. Однако спустя пару лет отношений актер признался, что встретил другую женщину, а отношения с Дашей — разрывает.

Дарья Повереннова объяснила размолвку с дочерью из-за Валерия Николаева
Дарья Повереннова
// Фото: кадр из программы
Известная актриса Дарья Повереннова нечасто рассказывает о своей личной жизни. С первым супругом Александром Жигалкиным она прожила десять лет и родила дочь Полину. Несмотря на то, что в их семье было все хорошо, актриса решила уйти от мужа. На съемках второй части сериала «День рождения буржуя» она влюбилась в актера Валерия Николаева. К тому моменту он уже развелся с Ириной Апексимовой. Повереннова не могла смотреть на ситуацию со стороны, так как испытывала сильные чувства к артисту. Но теперь она понимает, что Николаев не оценил ее жертву – развод с мужем ради него.
«Он сразу говорил: «Даша, я долго лет прожил в браке, я свободен. Не могу тебе дать гарантий, что ты будешь той женщиной, с которой я проживу до конца своей жизни». Он со своей стороны меня не обманывал, не обещал золотые горы. Это я все сама себе придумала – принца, не хотела видеть недостатки, но так женщины влюбленные склонны идеализировать мужчину», — объяснила Дарья.Дарья Повереннова объяснила размолвку с дочерью из-за Валерия Николаева
Дарья и Валерий были вместе два года
// Фото: кадр из программы
Актриса не скрывает: на тот момент подсознание подавало ей сигналы, что что-то в их отношениях идет не так. Повереннова и Николаев не проводили вместе достаточно времени, однако тогда Дарья оправдывала это тем, что он много работает. Она надеялась, что у них все наладится. Но спустя два года ее ждал сильнейший удар – Валерий сообщил, что встретил другую женщину. Для Дарьи это стало полной неожиданностью. Чувство обиды было настолько сильным, что на протяжении нескольких лет актриса не могла прийти в себя.
«Дочка не могла со мной разговаривать, не могла подойти, меня ничего не радовало. Это была катастрофа, как только заканчивалась работа, правда, тогда ее было много, я погружалась в ситуацию отчаяния», — вспомнила Повереннова.Дарья Повереннова объяснила размолвку с дочерью из-за Валерия Николаева
Дочь Полина с пониманием относилась к переживаниям мамы
// Фото: кадр из программы
Сейчас Дарья осознает, что в такую же ситуацию когда-то она поставила своего мужа. Позже выяснилось, что Валерий Николаев влюбился в певицу Татьяну Овсиенко. Поверенновой стало легче, когда она вернула его вещи, случайно найденные на балконе.
После этого актриса нашла спасение в романе с коллегой Анатолием Руденко. Однако три года отношений тоже не закончились свадьбой – мужчина встретил другую женщину, партнершу по сериалу. Повереннова пыталась вывести его на откровенный разговор и ждала правдивого ответа. Но Анатолий не стал рассказывать о новой пассии – Дарья узнала о ней совершенно случайно от других людей.
Сейчас актрису связывают отношения с Андреем Шароновым, с которым ее познакомили друзья. Она призналась Борису Корчевникову в программе «Судьба человека» на телеканале «Россия 1», что никогда не встречала такого человека, как он. Ей приятно, что рядом с ним она становится лучше. 
Дарья Повереннова объяснила размолвку с дочерью из-за Валерия Николаева
Когда-то Дарья разрушила семью ради Валерия Николаева
// Фото: кадр из программы

Источник: starhit.ru

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Whats up very nice blog!! Man .. Beautiful ..
    Amazing .. I’ll bookmark your blog and take the feeds additionally?
    I am satisfied to seek out a lot of useful information here in the submit, we want work out
    more strategies in this regard, thanks for sharing.
    . . . . .

  2. This is really interesting, You are a very skilled blogger.
    I’ve joined your rss feed and look forward to seeking more
    of your great post. Also, I’ve shared your web site in my social networks!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

13 + два =