41-летний Денис Никифоров признался, что около года встречался с певицей МакSим, но эти отношения изначально были обречены. Звезды не сошлись характерами, поэтому у них регулярно возникали ссоры.

Денис Никифоров: «Отношения с МакSим закончились бы безотцовщиной»
Певица МакSим // Фото: Legion-Media
В далеком 2006 году певица МакSим находилась на пике популярности. Артистка выпускала один хит за другим, а знаки внимания ей оказывали самые влиятельные мужчины России. Однако в тот период совсем еще юная звезда начала встречаться не с бизнесменом, а с актером Денисом Никифоровым. Их отношения завязались во время съемок клипа «Отпускаю» и продолжались целый год.
Позднее Марина заявляла, что в ее жизни было лишь четыре любимых мужчины, и Денис Никифоров — в их числе. Именно ему артистка посвятила песню «Научусь летать», но при этом звезды довольно сдержано высказывались о причинах расставания. Теперь же актер решил расставить все точки над «i» и объяснил, почему не стал бороться за эти отношения.
«Мы оба очень вспыльчивые. Мы все время доказывали друг другу, кто здесь главный. Конечно, можно было попробовать спасти отношения, но чем бы это закончилось? Я думаю, закончилось бы безотцовщиной», — признался Никифоров.Денис Никифоров: «Отношения с МакSим закончились бы безотцовщиной»
Сейчас артисты практически не общаются // Фото: Социальные сети
По словам актера, ему было сложно смириться с работой возлюбленной. К МакSим тогда было приковано слишком много внимания, да и гонорары звезды были гораздо больше, чем у ее избранника. «Однажды я сказал ей: «Ой, вся эта ваша попса». Она обиделась, что мне не нравится сфера ее деятельности, червоточинка осталась. Даже на уровне заработков были проблемы. Все-таки, когда женщина получает больше, мужика это должно задевать. А у нас было именно так, ведь Марина была на пике популярности», — рассказал Денис.
Расставание оказалось болезненным для обоих, но Никифоров никогда не жалел о принятом решении. Уже через пару лет он познакомился с будущей супругой Ириной. Влюбленные сразу почувствовали, что созданы друг для друга, поэтому через полгода отношений решили пожениться. А вот рождения наследников пришлось ждать долго.
«Да, мы пять лет не могли стать родителями. Однажды поехали в отпуск в Египет, и оттуда отправились на экскурсию в Иерусалим. Решили помолиться около стены плача. Я молился около мужской части, супруга около женской, и вот у нас родились двойняшки — мальчик и девочка», — рассказал артист.Денис Никифоров: «Отношения с МакSим закончились бы безотцовщиной»
Супруга Дениса Ирина работала в кино, но после знакомства с ним стала домохозяйкой // Фото: Legion-Media
За несколько месяцев до появления малышей на свет Денис столкнулся с настоящей трагедией: его близкий друг и коллега Андрей Панин неожиданно скончался. Еще тогда Никифоров высказывал сомнения по поводу версии о несчастном случае. «Я уверен, что Андрея убили. Тут много факторов. Характер травмы, например. Не может человек получить такую травму при случайном падении. Возможно, на него напали. Андрей ведь мог очень жестко высказаться, кого-то спровоцировать», — подчеркнул актер.
Справиться с потрясением Денису помогала любящая жена. Они часто обсуждали трагедию и вместе переживали потерю. Сейчас Ирина полностью посвятила себя уходу за детьми и заботе о муже. Сам Никифоров продолжает сниматься в кино и сериалах. Несмотря на обилие творческих предложений и постоянное внимание поклонников, Денис все равно считает своим главным достижением создание крепкой и счастливой семьи.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × 5 =