Директор театра «Сатирикон», в котором работает Андрей Гайдулян, прокомментировал его скандальную выходку. По мнению Константина Райкина, публика должна вести себя адекватно, чтобы таких ситуаций не происходило.

Директор «Сатирикона» прокомментировал хамство Андрея Гайдуляна
Андрей Гайдулян // Фото: Instagram
Несколько дней назад Андрей Гайдулян оказался в эпицентре скандала. Во время концерта в Петропавловске-Камчатском он назвал зрителей, ведущих себя слишком шумно, быдлом. Артист заявил, что неадекватное поведение аудитории стало для него настоящим потрясением, поэтому звезда «Универа» произнес обличающую речь и ушел со сцены.
Разумеется, после такого дерзкого поведения на Гайдуляна вылилась волна критики. Многие посчитали, что артист проявил непрофессиональность, а другие сочли, что Андрей был прав, указав на неадекватность публики. На защиту артиста встали многие его коллеги, включая Валентину Рубцову и Виталия Гогунского. А вот директор театра «Сатирикон» Константин Райкин заявил, что в ситуации необходимо разобраться.
«Раньше у нас такое тоже случалось, но в нынешнее время это крайне редко. Наши билетеры внимательно следят за тем, чтобы все зрители приходили в достойном виде. Публика тщательно фильтруется, поэтому никаких пьяных. Но про самого артиста боюсь что-то говорить. Тут надо разбираться, спокойно и без лишней шумихи», — рассказал Райкин.Сам Андрей старается дистанцироваться от скандала и не комментирует произошедшее. Ранее актер не сталкивался с подобной грубостью публики, и именно этим поклонники объясняют агрессивное поведение Гайдуляна. А вот Виталий Гогунский уверен, что зрителей в состоянии алкогольного опьянения вообще не стоит пускать в зал, поскольку это проявление неуважения к искусству.
«То, что на актеров ТНТ приходит быдло, конечно, тоже здорово. В этом и заключается сила медиа: заставить его побывать в театре. Но есть ведь и какие-то нормы. Вы ведь не орете в храме? Вот и зал — это не кабаре и не бордель. Не нравится — можно тихонько уйти и никому не мешать», — рассказал Гогунский.Директор «Сатирикона» прокомментировал хамство Андрея Гайдуляна
Многие коллеги поддержали Андрея // Фото: Социальные сети
После скандала на связь с журналистами вышел директор «Камчатского концертно-филармонического объединения» Александр Красноносеньких, который также поспешил защитить артиста. По словам чиновника, в зале действительно присутствовали зрители, которые выпивали в антракте, и поэтому вели себя слишком шумно. По информации Daily Storm Андрею Гайдуляну скорее всего удастся избежать наказания за агрессивное поведение.

Источник: starhit.ru

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Thanks for the auspicious writeup. It in reality was once a enjoyment account it.
    Glance complex to far added agreeable from you! By
    the way, how could we communicate?

  2. Thanks for the marvelous posting! I actually enjoyed reading it, you’re a great author.I will remember
    to bookmark your blog and will often come back down the road.
    I want to encourage continue your great writing, have a nice holiday weekend!

  3. Great post. I was checking constantly this blog and I’m impressed!
    Extremely useful info specially the last part 🙂 I care for such info a lot.
    I was seeking this particular information for a very long
    time. Thank you and good luck.

  4. Have you ever considered about adding a
    little bit more than just your articles? I mean, what you say is
    important and everything. Nevertheless just imagine if you added some great graphics or videos to
    give your posts more, «pop»! Your content is excellent
    but with images and videos, this site could certainly be one of the best
    in its field. Terrific blog!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 + 6 =