36-летний телеведущий решил подшутить над мамой. Недавно женщина прилетела к сыну в Италию, но в аэропорту лишилась багажа. Шепелев дождался возврата потерянных вещей, а потом устроил родительнице небольшой розыгрыш.

Дмитрий Шепелев разыграл маму
Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев наслаждается отпуском в Италии. Компанию в поездке ему составил шестилетний сын Платон, а недавно прилетела и мама Наталья Александровна. Телеведущий рассказал, что самолет приземлился успешно, однако в аэропорту произошел неприятный инцидент — багаж путешественницы был утерян. Сотрудники терминала обещали найти пропажу и доставить ее уже на следующий день. Но, по словам Шепелева, поиски чемодана неожиданно затянулись.  
Тогда заботливый сын предложил обновить родительнице гардероб. «В магазин идти отказывается: «Зачем, если завтра обещали привезти?!» — делился Дмитрий забавной историей в личном микроблоге.
Три дня Наталья Александровна вынуждена была носить одежду Шепелева. Он же решил отнестись к ситуации с юмором. «День прошел, второй, третий — не везут чемодан. Подшучиваю над ней: «Иди, говорю, Платон, надень свежие трусы и майку. Это как раз то, чего не может сделать твоя бабушка», — писал ведущий.
Дмитрий Шепелев разыграл маму
Телеведущий наслаждается солнцем и морем К счастью, сегодня чемодан наконец-то нашли, но возвращать так просто находку Шепелев не стал. Внезапно к нему пришла озорная мысль устроить небольшой розыгрыш. «Положил в ее комнату другой чемодан, перевесил на него бирки из аэропорта, а настоящий спрятал. Написал сообщение, что багаж привезли, но он немного не похож на ее. Спросил, не новый ли у нее чемодан?» — рассказывал шоумен.
Какой была реакция Натальи Александровны, сын решил описать в следующий раз, заинтриговав подписчиков. Он также спросил, приходилось ли им три дня носить один комплект одежды. Пользователи оценили оригинальный подход Шепелева. «Можно пережить, если отнестись к этому с юмором! Отличная история», «Шутник. Дим, хорошего отдыха! Ждем продолжения», — пишут комментаторы.
Дмитрий Шепелев: «Не хочу пропускать жизнь ребенка»
Возможно, приподнятое настроение Дмитрия связано с тем, что на отдыхе он полностью погружен в отцовство. Ведущий признавался, как ему приятно проводить летние каникулы с сыном, не отвлекаясь на дела. «Никогда не думал, что буду ощущать себя именно так в роли отца. Это такой спокойный, такой вежливый, такой уравновешенный и такой умный и понимающий ребенок, о котором, наверное, можно только мечтать. Совершенно выдающийся ребенок, на мой взгляд» — признавался Шепелев.
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 + 19 =