Пара готовится к прибавлению в семье. Важную новость сообщила сама Анастасия Костенко, опубликовав новый снимок на странице в социальной сети. Супруга футболиста принимает поздравления со второй беременностью.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко ждут второго ребенка
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов // Фото: Олег Зотов
Надо сказать, что Костенко долго опровергала слухи о второй беременности. «Когда придет время, вы особо всем узнаете», — говорила Настя поклонникам. И вот сегодня настал день для объявления прекрасной новости. Будущая мама показала на личной странице в соцсети снимок, сделанный во время семейной фотосессии. На фото она оголила округлившийся живот, который нежно целует Дмитрий Тарасов. На его плечах сидит малышка Милана, которая появилась на свет летом 2018 года.
«Любовь творит чудеса», — подписала фото будущая мама.

Тарасов тоже сделал эмоциональный пост в своем микроблоге. «Люблю. Не вижу смысла больше молчать. Мечты сбываются», — заметил футболист. 
Дмитрий не раз признавался, что мечтает о большой семье. К ним в гости часто приезжает Ангелина, его старшая дочь, рожденная в первом браке. К слову, недавно решился вопрос с задолженностью футболиста перед ее мамой и своей бывшей женой в одном лице. «У Тарасова нет долгов перед Оксаной. Все решилось мирно, все довольны», — заявил адвокат экс-супруги Сергей Жорин. 
Радость от очередного отцовства несколько омрачает ситуация в карьере Дмитрия Тарасова. Спортсмен покинул «Локомотив» в конце сезона, но предложения о работе в новом клубе пока не получил. Полузащитник сильно травмировал колено в последних матчах. Потом слетал в Рим, где ему сделали операцию. «Локо» поначалу отказывался компенсировать ее стоимость — около 10 тысяч евро, из-за чего между руководством клуба и 32-летним игроком разгорелся конфликт. Дело дошло до суда, но тот встал на сторону пострадавшего.  
«Российский футбольный союз практически в полном объеме удовлетворил наш запрос компенсировать затраты на операцию и реабилитацию. Согласно практике у клуба есть 30 дней с момента принятия решения, чтобы совершить выплаты. Наша сторона полностью удовлетворена», — заявил спортивный юрист Михаил Прокопец, представляющий интересы Тарасова.
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко ждут второго ребенка
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов с дочерью Дмитрий вполне доволен жизнью с Настей, ведь та старается во всем его поддерживать, а также весьма бережлива. «Моя жена не работает, и, честно говоря, с меня ничего не берет. Сколько я ей даю, столько и тратит. Она — молодец», — делился футболист. 
Дмитрий Тарасов: «Хотел попользоваться Настей»
К слову, Анастасия Костенко окончила этим летом университет и пока решила полностью посвятить себя воспитанию детей.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × 4 =