32-летнего футболиста остановили сотрудники ГАИ. Знаменитый спортсмен ехал на VIP-иномарке по выделенной полосе для автобусов. Очевидцы сняли видеоролик, в котором легко узнать звезду с супругой.

Дмитрий Тарасов нарушил правила дорожного движения
Дмитрий Тарасов // Фото: Instagram
Дмитрий Тарасов попал в неприятную ситуацию — его дорогостоящую иномарку остановил сотрудник ГАИ. Оказалось спортсмен нарушил правила дорожного движения и выехал на выделеную для общественного транспорта полосу. Видео инцидента появилось в некоторых пабликах в Сети. Очевидцам также удалось заснять спутницу известного футболиста Анастасию Костенко.
Впрочем, пользователи восприняли ролик с пониманием. «Каждый день вижу, как десятки машин по выделенке ездят», «Можно подумать он первый и единственный», — отметили поклонники. Некоторые же сочли поступок футболиста желанием продемонстрировать звездный статус. «Еще бы ниже взял себе тачку! Понты дороже денег», — возмутились в комментариях.
Выезд на выделенную полосу для общественного транспорта, действительно, частая проблема на дорогах. Нарушителя обычно заставляют заплатить штраф в 3 тысячи рублей. 
Дмитрий Тарасов нарушил правила дорожного движения
// Фото: Instagram compromat_tv
Однако, как потом показала Анастасия на видео в сторис Инстаграма, штраф не испортил их планы, и они поехали дальше по делам. 
Напомним, что несколько месяцев назад Тарасов уже был оштрафован за нарушение правил. Спортсмена задержали в аэропорту Шереметьево после прилета из Испании. Тогда мужчина прошел по зеленому коридору, что является свидетельством отсутствия товаров, подлежащих декларированию. Но как оказалось, футболист перевозил с собой большую сумму денег, чем разрешено по закону. «Тарасова сейчас задержали по статье 16.4 КоАП РФ. Лучше бы алименты платил, а не через зеленый коридор с превышением ходил», — писала работник аэропорта.
Дмитрий Тарасов нарушил правила дорожного движения
Анастасия сопровождала мужа в поездке по Москве // Фото: Instagram
К слову, долги по алиментам мужчина накопил нешуточные — 15 миллионов рублей. Сумма ежемесячных выплат на содержание его дочери от прошлого брака составила 480 тысяч рублей. В прошлом году две VIP-иномарки Тарасова «Гелендваген» и «Мерседес-кабриолет» стоимостью в десятки миллионов были арестованы из-за неуплаты налогов.
В этот непростой период спортсмену помогает его супруга Анастасия Костенко. Пара часто признается друг другу в любви и публикует трогательные семейные снимки в микроблоге. «Моя жена не работает, и, честно говоря, с меня ничего не берет. Сколько я ей даю, столько она и тратит. Она молодец», — признавался Дмитрий.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девять − 4 =