В последнее время имя 31-летнего футболиста связано со скандалом с алиментами, которые он якобы не выплатил старшей дочери. В последнем интервью Дмитрий Тарасов решил прояснить ситуацию и высказался по поводу поведения бывшей жены.

Дмитрий Тарасов: «Пишут, что я бросил дочь. Это не так!»
Дмитрий Тарасов // Фото: Instagram
Дмитрия Тарасова недавно обвинили в том, что он не платит алименты. По словам его первой жены Оксаны, он не помогает ей финансово растить их общую дочь Ангелину. Футболист «Локомотива» утверждает, что сумма долга в два раза меньше 15 миллионов, о которых говорят экс-супруга спортсмена и ее адвокат.
По словам Тарасова, его жена Оксана не дает ему встречаться с ребенком, хотя он активно пытается выйти с ними на контакт.
«Я стучался в эту дверь очень долго. Пишу, отправляю аудиосообщения. Но если мама против, чтобы дочь общалась с отцом, с этим сделать что-то очень сложно. Ребенку 9 лет, ребенок сам может написать сообщение. Но она либо не отвечает, либо отвечает через неделю. Я пытался раз, второй, третий, пятый. Но это ее выбор. Люди пишут: он бросил свою дочку. Это не так, абсолютно. Для нее дверь в мой дом, в мою семью всегда будет открыта. Как только она сообразит, как только у нее мама поумнеет и скажет, что есть папа и его можно поздравить с Новым годом, это станет нормой. Но пока приходится этого добиваться через суды», — делился Тарасов.Дмитрий Тарасов: «Пишут, что я бросил дочь. Это не так!»
Дмитрий и Оксана Тарасовы // Фото: Instagram
По словам футболиста, в вопросе выплаты алиментов ему активно помогает адвокат. Именно поэтому судебные процессы никак не отвлекают его от работы. «Я человек уравновешенный и умею правильно расставлять приоритеты. Я не был ни на одном суде, с адвокатом общаюсь минимум. Сказал: вот тебе доверенность, занимайся. Мы обсудили какие-то нюансы, дальше — работает он, у меня к нему полное доверие», — рассказал Тарасов.
Дмитрий Тарасов: «Пишут, что я бросил дочь. Это не так!»
Дмитрий Тарасов на отдыхе с дочерью Миланой и женой Анастасией // Фото: Instagram
У Дмитрия изменились минувшим летом условия контракта с «Локомотивом». Сначала поклонники спортсмена думали, что он покинет футбольный клуб, ведь теперь будет зарабатывать гораздо меньше.
«Я тут уже девятый год. Мне все знакомо, «Локомотив – мой дом родной. Я хотел остаться. Хорошо, что так сложилось, и я остался. Посмотрим, что будет дальше. О будущем пока разговаривать смысла нет, я об этом не думаю. Есть контракт, я его отработаю, а дальше будем решать уже. Я пошел на понижение. Но не в два раза, как пишут об этом. Ничего такого в этом нет, я спокойно к этому отнесся. Были нюансы по сроку контракта», — заявил футболист в интервью «Спорт-экспрессу».
Несмотря на то, что футболисту сейчас платят меньше, он не меняет своих привычек: несколько дней в начале года он провел на Мальдивах. Туда поехала вся его семья, включая жену Анастасию, дочь Милану и тещу.

Источник: starhit.ru

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Do you mind if I quote a couple of your articles as
    long as I provide credit and sources back to your weblog?
    My website is in the exact same niche as yours
    and my visitors would certainly benefit
    from a lot of the information you provide here. Please let me know if this okay
    with you. Regards! plenty of fish natalielise

  2. Good day! I know this is kind of off topic but I was wondering which blog platform are you
    using for this site? I’m getting fed up of WordPress because I’ve had issues with hackers and I’m looking
    at alternatives for another platform. I would be awesome if you could point me in the direction of a good platform.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шесть + 13 =