Одна из фавориток программы «Голос. Дети», Микелла Абрамова, покинула шоу — такое решение приняла Светлана Лобода. Но все может измениться через неделю, и у дочери Алсу еще есть шанс на победу.

Дочь Алсу не прошла в финал шоу «Голос. Дети»
Алсу с дочерью Микеллой // Фото: Instagram
Новый сезон шоу «Голос. Дети» близится к развязке, участников становится все меньше, а желание победить все больше. Вчерашний эфир завершился неожиданным решением Светланы Лободы, которая отправила домой дочь певицы Алсу, Микеллу Абрамову, хотя девочка изначально считалась фавориткой ее команды.
Во время последнего выпуска вместе с Марией Тюрютиковой и Марией Джалагония юная певица спела знаменитый хит Take Me to Church. После их выступления Лобода похвалила девочек за исполнение, и отметила их прекрасное владение английским языком. Но пропустить в следующий этап решила именно Абрамову.
«Микелла, ты трудяга. Ты работаешь с утра до вечера. Смотрю и думаю, как непросто придется моей дочери. Все ей будут говорить: «Дочка Лободы», — сказала Светлана. В состязании «Песня на вылет», юная певица исполнила композицию Джуди Гарленд Somewhere Over the Rainbow. В это время камера то и дело показывала ее родных и маму Алсу, которая поддерживала дочь в футболке с надписью «команда Микеллы».
В финале программы Лободе снова предстоял нелегкий выбор: нужно было оставить двух человек, которые пройдут в следующий этап. Ими стали Роберт Багратян и Нино Чеснер. К чести Микеллы, она не стала плакать и расстраиваться из-за досадного поражения, а в ответном слове поблагодарила всех.
«Я хочу сказать слова благодарности, в первую очередь, маме, которая меня всю жизнь поддерживает. Спасибо наставникам, которые повернулись ко мне. Светлана научила меня многому: я почувствовала себя настоящей вокалисткой», — призналась Абрамова. Дочь Алсу не прошла в финал шоу «Голос. Дети»
Дочь Алсу очень талантлива // Фото: Пресс-служба
В этот момент можно было заметить слезы Алсу, которые она не смогла скрыть от телекамер. Но через несколько секунд на ее лице появилась улыбка: ведущий проекта Дмитрий Нагиев сделал неожиданное заявление для всех участников шоу. На следующей неделе в прямом эфире состоится дополнительный этап конкурса, в рамках которого будут разыграны три путевки в финал «Голос. Дети». «Решать судьбу вокалиста будете вы», — обратился Нагиев к зрителям.
Отметим, что Микелла унаследовала от Алсу сильный голос и артистические данные, и ей не составило труда пройти слепые прослушивания, поразив всех членов жюри пением. Во время шоу зрители полюбили юную певицу, которая смогла доказать всем, что попала на сь на проекте благодаря звездным родителям. А после фразы Нагиева стало понятно: у Микеллы еще есть шанс вернуться и, возможно, даже победить.
Дочь Алсу не прошла в финал шоу «Голос. Дети»
Мама переживала за Микеллу // Фото: Кадр из программы

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемнадцать − 13 =