Продюсер, который недавно официально стал отчимом для многочисленных дочерей знаменитой актрисы, активно взялся за воссоединение семьи. Бари Каримович уже провел переговоры с Ольгой Шукшиной и Анастасией Ворониной, произведя на них очень приятное впечатление.

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной: «Бари Алибасов настроен защищать маму»
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина // Фото: М.Садчиков-младший
Со свадьбы Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной прошел всего месяц, а супруг звезды уже взял бразды правления в свои руки. Продюсер давно следил за многочисленными ссорами между женой и ее детьми, а также неоднократно заявлял о том, что хочет восстановить мир в своем доме, чтобы его любимая жена наконец-то смогла жить спокойно, без хождения по судам и многочисленным ток-шоу.
Продюсер активно пытается наладить отношения с дочерью Ольгой, которая после бракосочетания язвительно предложила своей звездной маме сменить фамилию на «Федосеева-Алибасова». Бари Каримович встретился с ней и провел многочасовую беседу об их дальнейшей жизни. Ольга Шукшина призналась, что после этого разговора поверила, что именно Алибасов станет человеком, который поможет ей примириться с мамой.
«Сначала я негативно восприняла странную свадьбу мамы с Бари Каримовичем, но после того, как он пригласил меня к себе в гости, мне стало ясно, что он действительно настроен защищать маму. Он деловой человек. И хочет, чтобы родные наладили хорошие человеческие отношения, — призналась Ольга. — Бари Каримович старается найти общий язык со всеми. Так что он выступил этаким «голубем мира».Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной: «Бари Алибасов настроен защищать маму»
Ольга Шукшина // Фото: Кадр из программы
Сам Бари Алибасов признался, что искренне верит в успех задуманного им плана помирить всех родных после многочисленных ссор и разделов имущества. Он отметил, что поначалу родня восприняла его как очередного охотника за наследством, но ему удалось убедить их в чистоте своих намерений.
«Делить нам нечего. Все уже давно поделено. Причем, поделено юридическими инстанциями. У них у всех на руках документы о том, кому что принадлежит. Надо дружить и любить друг друга. — уверен Алибасов. — Там были внутренние очень напряженные отношения. И надо было напряженную обстановку разрядить. Что я и постарался сделать. Да, у меня это получилось. Думаю, все-таки наладится нормальная дружеская атмосфера между всеми, за исключением Ани».Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной: «Бари Алибасов настроен защищать маму»
Мария Шукшина с дочерью Анной // Фото: Instagram
Напомним, что недавно внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной Анна неожиданно продала однокомнатную квартиру в центре Санкт-Петербурга, не посоветовавшись с любимой бабушкой. После этого она съехала из жилья и не выходит на связь. Алибасов в курсе этой ситуации и уже переговорил по этому поводу с мамой девушки, актрисой Марией Шукшиной.
Алибасов уверен, что девушка заранее знала, что продаст подаренную ей квартиру, а потому не собирается оставлять ее проступок безнаказанным. «Аня, внучка, по-тихому оформив дарственную, прождала десять лет, чтобы срок давности вышел, и оспаривать было нельзя, и после этого продала», — уверен Бари Каримович. Продюсер сообщил, что уже подал кассационную жалобу на предыдущее решение суда об отказе в возбуждении дела по возврату квартиры в собственность Федосеевой-Шукшиной и надеется на то, что справедливость в отношении его жены будет восстановлена.
По материалам KP.RU

Источник: starhit.ru

16 КОММЕНТАРИИ

  1. May I simply just say what a relief to discover someone that actually knows what they
    are talking about on the internet. You actually know how
    to bring a problem to light and make it important.
    More people really need to look at this and understand this side of your story.
    I was surprised that you’re not more popular because you most certainly possess the gift.

  2. I don’t even know how I ended up here, but I thought
    this post was good. I do not know who you are but definitely you’re going to a
    famous blogger if you are not already 😉 Cheers!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × 3 =