Продюсер, который недавно официально стал отчимом для многочисленных дочерей знаменитой актрисы, активно взялся за воссоединение семьи. Бари Каримович уже провел переговоры с Ольгой Шукшиной и Анастасией Ворониной, произведя на них очень приятное впечатление.

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной: «Бари Алибасов настроен защищать маму»
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина // Фото: М.Садчиков-младший
Со свадьбы Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной прошел всего месяц, а супруг звезды уже взял бразды правления в свои руки. Продюсер давно следил за многочисленными ссорами между женой и ее детьми, а также неоднократно заявлял о том, что хочет восстановить мир в своем доме, чтобы его любимая жена наконец-то смогла жить спокойно, без хождения по судам и многочисленным ток-шоу.
Продюсер активно пытается наладить отношения с дочерью Ольгой, которая после бракосочетания язвительно предложила своей звездной маме сменить фамилию на «Федосеева-Алибасова». Бари Каримович встретился с ней и провел многочасовую беседу об их дальнейшей жизни. Ольга Шукшина призналась, что после этого разговора поверила, что именно Алибасов станет человеком, который поможет ей примириться с мамой.
«Сначала я негативно восприняла странную свадьбу мамы с Бари Каримовичем, но после того, как он пригласил меня к себе в гости, мне стало ясно, что он действительно настроен защищать маму. Он деловой человек. И хочет, чтобы родные наладили хорошие человеческие отношения, — призналась Ольга. — Бари Каримович старается найти общий язык со всеми. Так что он выступил этаким «голубем мира».Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной: «Бари Алибасов настроен защищать маму»
Ольга Шукшина // Фото: Кадр из программы
Сам Бари Алибасов признался, что искренне верит в успех задуманного им плана помирить всех родных после многочисленных ссор и разделов имущества. Он отметил, что поначалу родня восприняла его как очередного охотника за наследством, но ему удалось убедить их в чистоте своих намерений.
«Делить нам нечего. Все уже давно поделено. Причем, поделено юридическими инстанциями. У них у всех на руках документы о том, кому что принадлежит. Надо дружить и любить друг друга. — уверен Алибасов. — Там были внутренние очень напряженные отношения. И надо было напряженную обстановку разрядить. Что я и постарался сделать. Да, у меня это получилось. Думаю, все-таки наладится нормальная дружеская атмосфера между всеми, за исключением Ани».Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной: «Бари Алибасов настроен защищать маму»
Мария Шукшина с дочерью Анной // Фото: Instagram
Напомним, что недавно внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной Анна неожиданно продала однокомнатную квартиру в центре Санкт-Петербурга, не посоветовавшись с любимой бабушкой. После этого она съехала из жилья и не выходит на связь. Алибасов в курсе этой ситуации и уже переговорил по этому поводу с мамой девушки, актрисой Марией Шукшиной.
Алибасов уверен, что девушка заранее знала, что продаст подаренную ей квартиру, а потому не собирается оставлять ее проступок безнаказанным. «Аня, внучка, по-тихому оформив дарственную, прождала десять лет, чтобы срок давности вышел, и оспаривать было нельзя, и после этого продала», — уверен Бари Каримович. Продюсер сообщил, что уже подал кассационную жалобу на предыдущее решение суда об отказе в возбуждении дела по возврату квартиры в собственность Федосеевой-Шукшиной и надеется на то, что справедливость в отношении его жены будет восстановлена.
По материалам KP.RU

Источник: starhit.ru

21 КОММЕНТАРИИ

  1. May I simply just say what a relief to discover someone that actually knows what they
    are talking about on the internet. You actually know how
    to bring a problem to light and make it important.
    More people really need to look at this and understand this side of your story.
    I was surprised that you’re not more popular because you most certainly possess the gift.

  2. I don’t even know how I ended up here, but I thought
    this post was good. I do not know who you are but definitely you’re going to a
    famous blogger if you are not already 😉 Cheers!

  3. Hey there just wanted to give you a quick heads up. The words in your content
    seem to be running off the screen in Internet explorer. I’m not sure if this is a format
    issue or something to do with browser compatibility but I figured I’d post to let you
    know. The layout look great though! Hope you get
    the issue resolved soon. Kudos

  4. Do you mind if I quote a few of your articles as long as I provide credit and sources back to your
    blog? My blog site is in the very same area of interest as yours and my visitors would truly benefit
    from some of the information you present here. Please
    let me know if this okay with you. Regards!

  5. Whatever this is supposed to be.. for a bit more reference,
    I identify as an independent and get labeled a ‘liberal leftist’
    on the political compass (-5.88, -2.1)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × два =