Пэрис Джексон оказалась в больнице после того, как решилась свести счеты с жизнью. Источники, близкие семье модели, сообщили прессе, что это случилось вскоре после релиза фильма о короле поп-музыки «Покидая Неверленд», но конкретные причины трагедии не выяснены.

Дочь Майкла Джексона пыталась покончить с собой после выхода скандального фильма об отце
Майкл Джексон // Фото: Legion-Media
Дочь Майкла Джексона, как и многие поклонники певца, восприняла картину, обвиняющую отца в повышенном внимании к несовершеннолетним, близко к сердцу. Известно, что Пэрис отличается темпераментностью и способна принимать решения импульсивно. Источники в правоохранительных органах рассказали, что полиция и скорая помощь приехали на вызов в дом 20-летней модели в Лос-Анджелесе в 7:30 утра.
Единственная дочь поп-короля пыталась покончить с собой. Пэрис оперативно доставили в больницу и поместили в палату. В настоящее время ее состояние оценивают как стабильное.
Люди из круга друзей актрисы говорят, что Пэрис подвергла себя серьезной опасности. Незадолго до случившегося вышел документальный фильм «Покидая Неверленд», в котором Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчак обвиняют Майкла Джексона в непристойном поведении.
Пэрис Джексон всегда была убеждена в чистоте репутации отца, даже когда не видела пленку. После просмотра картины актрисе стало дурно. Она уверена, что сказанное возможными жертвами не имеет ничего общего с действительностью. Обвинения модель назвала односторонними и несправедливыми.
Дочь Майкла Джексона пыталась покончить с собой после выхода скандального фильма об отце
Дочь Майкла Джексона Пэрис // Фото: Legion-Media
Пэрис пережила тяжелые времена после смерти отца в 2009-м. Она уже пыталась покончить жизнь самоубийством в 2013 году и в прошлом открыто говорила о борьбе с депрессией. Дочь Майкла Джексона в настоящее время находится под пристальным наблюдением команды врачей.
Напомним, что скандал вокруг документального фильма «Покидая Неверленд» ударил по всем родственникам певца: семья Джексона подала иск в размере 100 миллионов долларов против компании HBO, а его старший брат, племянница и дочь заявили, что все показанное в картине, — ложь. Последствия выхода ленты были серьезными. Трансляции клипов Майкла Джексона на телевидении стали более редкими с тех пор, как появился проект. Многие радиостанции исключили композиции короля поп-музыки из ротации.
«Это безумно и смешно для меня. Так несправедливо, что не было суда или чего-то подобного, — неправильно основываться на одних только словах обвинителей и отключать музыку моего брата», — высказался 15 марта Тито Джексон.Дочь Майкла Джексона пыталась покончить с собой после выхода скандального фильма об отце
Тито Джексон вступился за певца // Фото: Legion-Media
Несмотря на возмущение семьи певца из-за осуждения умершего артиста, теперь родственники сосредоточатся на проблемах Пэрис. Они надеются привести 20-летнюю дочь поп-исполнителя в чувства и вернуть ей оптимистичный взгляд на мир после попытки самоубийства. Однако позднее сама модель опровергла сообщения СМИ.
По материалам TMZ.

Источник: starhit.ru

6 КОММЕНТАРИИ

  1. I enjoy you because of all of the efforts on this website.
    My mother loves carrying out investigations and it’s really easy to
    seee why. A lott of people notice all relating to the dynamic
    form you offer important strategies on the blog and even increase contribution from some others on that topic then our girl
    has been learning a lot of things. Have fun with the rest of thee neew
    year. You are carrying out a powerful job.[X-N-E-W-L-I-N-S-P-I-N-X]I’m really impressed together with your
    writing skills and also with the format on your weblog.
    Is this a paid theme or did you modify it your self?
    Anyway stay up the nice quality writing, it’s rare to see a nice
    blog like this one these days.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × 1 =